Birgit(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Toller Winterurlaub im Steigenberger Hotel Kaprun
Bei unserem erneuten Aufenthalt im Steigenberger Hotel in Kaprun waren wir wieder sehr zufrieden. Das Personal (Zimmermädchen, Bedienungen beim Abendessen und Frühstück, Rezeption...) war stets sehr freundlich, kompetent und ausgesprochen hilfsbereit. Beim Abendessen und Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen. Unsere Skipässe haben wir direkt über das Hotel gebucht, das Handling war absolut unkompliziert. Der nächste Aufenthalt in 2011 ist bereits gebucht!
Peter & Mary(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Haus zum Wohlfühlen
Ein Haus, das sich wunderbar in die Berglandschaft einfügt. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Wenn man ein Zimmer mit Balkon zum Kitzsteinhorn wählt, hat man eine wunderschöne Sicht auf die Schönheiten der Berge. Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet.
Fatima(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderbares Hotel - alles Recht!
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Zimmer mit Balkon. Morgens beim Erwachen den Ausblick auf die Berge, herrlich. Das Bad ist toll, mit seperater Tür zum WC. Wenn man nicht gerade unterwegs auf den Bergen in der Umgebung ist kann man wunderbar in Innen- oder Außenpool, Sauna, türkischem Dampfbad oder Whirlpool KOSTENFREI entspannen. Gegen Aufpreis gibt es wohltuende Massagen in einem süßen Beautycenter. Auswärts essen waren wir nicht einmal, da das Hotel über ein bezauberndes Restaurant verfügt. Nicht nur das…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Toller Winter-Kurzurlaub
Sehr nettes und gut geführtes Hotel, in dem man sich von der Ankunft bis zur Abreise wohl fühlt. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und entgegenkommend. Frühstücksbuffet ist sehr dekorativ präsentiert und lässt keine Wünsche offen.
Doris(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gastfreundlichkeit + Erholung auf höchstem Niveau!
hotel: gemütliches ambiente, schöne zimmer, herrliche wellnessanlage, poolbereich außen top, fitnessraum super,... sauber und freundlich!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder gerne
Wir kommen nun schon seit 10 Jahren regelmäßig in dieses Hotel (was ja schon für sich spricht), weil wir uns jedes Mal so wohl gefühlt haben. Die Atmosphäre ist vertraut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr schmackhaft.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Rundum wohlfühlen
Wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes in diesem Hotel gut aufgehoben und verwöhnt gefühlt. Wir planen schon jetzt unseren nächsten Skiurlaub und der wird 100%ig wieder im Steigenberger Hotel Kaprun stattfinden.
Max(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Leider enttäuschend
das hotel nutzen viel familien und auch viele ältere leute; das preis-leistungs-verhältnis war in ordnung
Marie-Luise(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Rundum Wohlfühlhotel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis auch im Restaurantbereich, sehr viel Selbstgemachtes, z.B. Sorbets, Kuchen etc., Frühstück lässt keinerlei Wünsche offen, sehr herzliche, persönliche Betreuung usw. usw. da passt wirklich alles!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Haus mit persönlicher Note
ein gutgeführtes, sauberes Hotel, wahlweise mit Frühstück oder HP. Schöne Liegewiese mit Freischwimmbecken.