Ich habe mich selten vom ersten Tag an so wohl gefühlt wie dieses Mal. Ein TOP Service, tolles TEAM, da macht Erholen wirklich Spaß. Es war sehr angenehm und es war Erholung vom ersten Tag an!
Vielen Dank für die tollen Tage!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Einfach abschalten und geniessen!
Einfach top in jeder Hinsicht.
Wer entspannen will und wenig Zeit dafür hat-findet sort alles unter einem Dach. Alle sind um das Wohlbefinden der Gäste sehr bemüht und das spürt man.Jede Zeit wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns sehr gut erholt. Das Personal und auch die Führung ist mit Spaß und Freude bei der Sache. Die Küche ist ein Traum. Jedes Mal wieder wurden wir beim Dinner positiv überrascht.
Ich war nur 4 Tage dort und bin nach Hause gefahren als wenn ich 4 Wochen Urlaub gemacht hätte. Ich habe mich rundherum wohl gefühlt und den Verwöhnservice sehr genossen - nochmals Danke dafür!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Der perfekte Kurzurlaub
Dieses sehr gepflegte und persönlich aber doch sehr professionell geführte Haus ist der richtige Ort um sich zu erholen. Da wir die Zwischensaison für unseren Aufenthalt genützt haben, war das Hotel nicht ausgelastet und alle Hoteleinrichtungen wenig frequentiert und für uns als Gäste sehr angenehm.
Wir haben das sehenswerte Tauernmuseum besucht, für Skifahrer ist dieses Hotel super, da das Ganzjahresskigebiet Kitzsteinhorn ganz in der Nähe ist.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir werden sicher…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Toller Winterurlaub im Steigenberger Hotel Kaprun
Bei unserem erneuten Aufenthalt im Steigenberger Hotel in Kaprun waren wir wieder sehr zufrieden. Das Personal (Zimmermädchen, Bedienungen beim Abendessen und Frühstück, Rezeption...) war stets sehr freundlich, kompetent und ausgesprochen hilfsbereit. Beim Abendessen und Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen. Unsere Skipässe haben wir direkt über das Hotel gebucht, das Handling war absolut unkompliziert.
Der nächste Aufenthalt in 2011 ist bereits gebucht!
Ein Haus, das sich wunderbar in die Berglandschaft einfügt. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Wenn man ein Zimmer mit Balkon zum Kitzsteinhorn wählt, hat man eine wunderschöne Sicht auf die Schönheiten der Berge. Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet.
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Zimmer mit Balkon. Morgens beim Erwachen den Ausblick auf die Berge, herrlich. Das Bad ist toll, mit seperater Tür zum WC.
Wenn man nicht gerade unterwegs auf den Bergen in der Umgebung ist kann man wunderbar in Innen- oder Außenpool, Sauna, türkischem Dampfbad oder Whirlpool KOSTENFREI entspannen. Gegen Aufpreis gibt es wohltuende Massagen in einem süßen Beautycenter.
Auswärts essen waren wir nicht einmal, da das Hotel über ein bezauberndes Restaurant verfügt. Nicht nur das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Toller Winter-Kurzurlaub
Sehr nettes und gut geführtes Hotel, in dem man sich von der Ankunft bis zur Abreise wohl fühlt. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und entgegenkommend. Frühstücksbuffet ist sehr dekorativ präsentiert und lässt keine Wünsche offen.