Michael(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Superwohlfühlhotel
Das Hotel ist eine zentral gelegene Wohlfühloase. Die Zimmer sind supersauber, ebenso wie die Wellnessanlage. Frühstück bzw. Halbpension sind mehr als ausreichend. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis !!!
Josef(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Schönes Haus mit ausgezeichnetem Service
hier kann man sich wohlfühlen! Zentrale Lage, trotzdem ruhig, sehr guter Service und eine traumhafte Landschaft rundherum. Auch Feinschmecker und Genießer kommen im Restaurant auf ihre Rechnung.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Urlaub von Anfang an
In diesem Haus beginnt der Urlaub schon an der Rezeption mit dem Einchecken! Freundliche Mitarbeiten heißen den Gast willkommen, die Einrichtung ist frisch und sehr geschmackvoll, man spürt vom ersten Moment an die familiäre Führung der Hotelleitung. Endlich mal ein Hotel, in dem man sich über Gäste freut!
Josef/Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zum Wohlfühlen
Wir sind schon oft im Steigenberger in Kaprun gewesen, wir können es jedem empfehlen... bis zum Schilift mal gerade über die Strasse laufen, das Personal sehr engagiert und zuvorkommend, Essen und Trinken voll in Ordnung ...
Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Professionell geführtes Haus, sehr guter Service
Das Hotel hatte für unseren Bedarf - Skifahren auf dem Kitzsteinhorn - eine gute Lage, sowohl im Ort, als auch unmittelbar neben der Skibushaltestelle. Das Personal arbeitet absolut kundenorientiert und professionell. Ich kann das Hotel deshalb weiterempfehlen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Erhohlung in einem tollen Haus mit tollem Team
Ich habe mich selten vom ersten Tag an so wohl gefühlt wie dieses Mal. Ein TOP Service, tolles TEAM, da macht Erholen wirklich Spaß. Es war sehr angenehm und es war Erholung vom ersten Tag an! Vielen Dank für die tollen Tage!!!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Einfach abschalten und geniessen!
Einfach top in jeder Hinsicht. Wer entspannen will und wenig Zeit dafür hat-findet sort alles unter einem Dach. Alle sind um das Wohlbefinden der Gäste sehr bemüht und das spürt man.Jede Zeit wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr guter Erholungswert
Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns sehr gut erholt. Das Personal und auch die Führung ist mit Spaß und Freude bei der Sache. Die Küche ist ein Traum. Jedes Mal wieder wurden wir beim Dinner positiv überrascht.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
4 Tage fühlten sich an wie 4 Wochen Urlaub!
Ich war nur 4 Tage dort und bin nach Hause gefahren als wenn ich 4 Wochen Urlaub gemacht hätte. Ich habe mich rundherum wohl gefühlt und den Verwöhnservice sehr genossen - nochmals Danke dafür!
Gerhard & Renate(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Der perfekte Kurzurlaub
Dieses sehr gepflegte und persönlich aber doch sehr professionell geführte Haus ist der richtige Ort um sich zu erholen. Da wir die Zwischensaison für unseren Aufenthalt genützt haben, war das Hotel nicht ausgelastet und alle Hoteleinrichtungen wenig frequentiert und für uns als Gäste sehr angenehm. Wir haben das sehenswerte Tauernmuseum besucht, für Skifahrer ist dieses Hotel super, da das Ganzjahresskigebiet Kitzsteinhorn ganz in der Nähe ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir werden sicher…