In angenehmer Atmosphäre bei besten Service - bringt auch bei einen Kurzurlaub Entspannung und Ausgleich. Das Haus kann wirklich weiterempfohlen werden. Ich besuche mehrmals jährlich verschiedene Steigenberger Hotels. Kaprun ist jedes Jahr mindestens einmal dabei. Ideal auch für alle Berg- und Wanderbegeisterten; der Großglockner ist um die Ecke. Sehr gute Küche, die auch Sonderwünsche stets erfüllt.
Die Zimmer zur Straße sind nicht ganz so ruhig.
Ein Klasse Hotel in dem man einen super schönen Urlaub erleben kann.
Wer Steigenberger kennt, der weiß was Ihne erwartet einfach nur spitzenklasse.
Wir kommen gerne wieder weil das gesamte einfach zu allem passt
Sehr familäre Atmosfäre, Essen sehr abwechslungsreich, gut und vielfältig, sehr freundliches und entgegenkommentes Personal in allen ebenen, zenrtalle Lage für Sport und Freizeit. Ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis.
Von der Ankunft bis zur Abreise rundum gut betreut. Ausgezeichnete Speisen, guter Service, zentrale Lage und schöne Zimmer sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Preisleistungsverhältnis stimmt!
Erstklassige Verpflegung
Kompetenter Service
Super Erholung im Wellnessbereich
Panoramablick auf die Bergwelt
Wander- und Fahrradwege vorhanden
Tiefgarage steht im Haus zur Verfügung
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Legeres Sporthotel
Sehr feundliches Personal, immer wieder gerne zu Gast. Man fühlt sich einfach wohl. Auch unser Hund wird immer feundlich aufgenommen. Wir sind Stammgast seit vielen Jahren und haben es nie bereut!!!
Rundum eine sehr erholsame Woche mit aussergewöhnlich guter Verpflegung im Hotel. Beeindruckend welche Mühe man sich gibt den Gast zufrieden zu stellen, ohne ihm das Gefühl zu geben, lästig zu sein. Das haben wir leider auch schon anders erlebt. Unser Fazit: sehr zu empfehlendes Haus, wir kommen im September zur Stammgast - Woche wieder.
Ein ****+ Hotel nach deutschem Standard.
Ca. 200 Betten in verschiedenen Zimmerkategorien, alle mit guter Ausstattung. Aufgrund eines sehr glücklichen Grundrisses wirkt das Hotel immer familiär und sympatisch.
Einrichtung gepflegt, evtl. Mängel werden sofort behoben, sehr sauber.
Für den Standard günstige Angebote, z. B. Schnee - Okay Woche in der Zeit meines Aufenthaltes: Halbpension mit Après - Ski- Jause und Skipass der Region, gibt es aber auch zu anderen Jahreszeiten für Wandern, Reiten, Golfen…
Ein supertolles Hotel, das in jedem Fall weiterzuempfehlen ist. Extrem guter Service, sehr gutes Essen, das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen! Ein gelungenes Wochenende mit Kind!!
Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt.
Sehr freundliches und sehr gut ausgebildetes Personal.
Frühstück sowie Abendessen sehr gute Auswahl.
Die Lifte im Maiskogelskigebiet sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Zum Kitzsteinhorn fährt ein Skibus, der auch nur wenige Schritte vom Hotel entfernt ist.
Fazit: Jederzeit wieder