sehr gutes Service, sehr gute Küche und schöne Lage mit Kitzsteinhornblick - wirklich empfehlenswert - wir kommen jedes Jahr wieder wie seit 15 Jahren - und freuen uns schon auf das nächste Jahr !
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wunderbarer Kurzurlaub
So sollte ein gutes Hotel sein.Empfang und Service 1A, Zimmer von ausreichender Größe. Schöner Wellnessbereich. Restaurant sehr gut. Für den Preis wirklich eine Empfehlung wert. Komme gerne wieder.
leider ist das Steigenberger Kaprun nicht mehr das familiäre, freundliche Hotel, das wir so geliebt haben.
Wir waren seit 2 jahren das erste Mal wieder da und sind sehr enttäuscht über die mittlerweile desinteressierte und ab und an auch recht anmaßende Stimmung. Das Steigenberger Kaprun scheint massiv in die Jahre gekommen zu sein und man merkt recht schnell, dass dort trotz massiv gestiegener Preise an allen Ecken und Enden gespart wird (sogar am Toilettenpapier, das mittlerweile nur noch Raststätten Qualität…
Schöne Lage des Hotels mit Aussicht zum Kitzsteinhorn, Zimmer mit Balkon oder Terrasse sind bequem und auch im Nichtraucherstockwerk für "gemischte" Paare (Raucher/Nichtraucher) durch den Balkon/Terrasse gut geeignet. Das Frühstück war ungewöhnlich reichlich, da muss jeder für sich was finden. Die Halle und die Bar sind ebenfalls großzügig. Das Restaurant macht einen guten, sauberen Eindruck, da es aber in Kaprun sehr viele Anbote an guten Restaurants gibt, sollten wir das nächste Mal vermutlich länger bleiben, um…
4 Sterne Hotel mit sehr freundl. u. familärer Atmosphäre
Ein Hotel, in dem man sich immer wieder sehr gerne aufhält und sich beim Verabschieden auf den nächsten Besuch freut ! Preis-Leistungsverhältnis ist hier optimal ! Egal ob Sommer mit Golf, oder Winter (auch Frühling und Herbst durch das Kitzsteinhorn bedingt) mit Schifahren !
Das Hotel war übersichtlich. Wir buchten HP.
Wir freuden uns auf unseren Rubin-Hochzeitstag im Steigenberger Hotel in Kaprun. Wir ließen uns überraschen und sind danach vom Hotel und dem Personal total überrascht. Es war sehr, sehr schöne Tage im Steigenberger Hotel Kaprun. .... man kann das Hotel nur empfehlen.
WLAN - ist nicht zeitgemäß!
Von Beginn bis zum Ende unseres Kurzuralubes fühlten wir uns kompetent und persönlich behandelt.
Das Wellness und Speisenangebot war stets hervorragend und Personal, obwohl am Anfang gefühlt weniger Gäste waren, stets genug und freundlich zur Stelle.
Hotel ist für sportlichen Urlaub mit Hund gut geeignet. See und Bergbahnen sind nach kurzer Fahrt mit dem Auto erreichbar. Spazierwege für den Hund beginnen in unmittelbarer Hotelumgebung. Hotel liegt in Ortmitte und ist trotzdem vergleichsweise ruhig.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Freundliches Personal, persönliches Ambiente
Zimmer mit Balkon - herrlicher Ausblick auf die Burg von Kaprun oder das Kitzsteinhorn inklusive! Da wir in den österreichischen Semesterferien dort waren, gab es einige Familien mit Kindern im Poolbereich.
Zimmer sauber und gepflegt.
Internationales sportliches Publikum.
Geeignet für privaten Urlaub, Tagungen und Familien
Abwechslungsreich das Frühstücksbuffet und die Halbpension
Stammgastwochen
Winter- und Sommerspezials
Tiefgarage, Zugverbindung ab Zell am See, Flughäfen München, Salzburg mit Taxishuttle, bzw. guter öffentlicher Verkehrsanbindung mit Bus und Bahn