Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für Sie wieder ein Latte Macchiato?
Eine wunderbar entspannende Woche liegt hinter uns. Wie immer haben wir uns wie zu Hause gefühlt.
Auch wenn alle Mitarbeiter immer zuvorkommend und hilfsbereit waren, verdient vor allem das Personal im Restaurant ein riesiges Lob auf Grund seiner unglaublichen Freundlichkeit besonders den Kindern gegenüber!!! Außerdem wussten die Frühstückskräfte nach nur einem Tag sämtliche Kaffeewünsche von 6 Personen!
Essen top, Zimmer top, Personal top---wir bedanken uns für eine schöne Woche und kommen nächstes Jahr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolutes Wohlfühlhotel
Eigentlich fehlen ein wenig die Worte zu beschreiben, was wir in diesem Hotel erleben durften und es so zu äussern, dass es nicht wie eine selbstgeschriebene Eigenwerbung klingt.
Direktorin M. Tott und Ihr gesamtes Team lassen keinen Zweifel aufkommen, hier ist der Gast die absolute Nummer eins. Eine solche Freundlichkeit und Herzlichkeit, gepaart mit Kompetenz und Höchstleistung in allen Bereichen habe ich in einer solchen Form noch nicht erlebt. Es blieben keine Wünsche offen. Sauberkeit, Ordnung, Athmosphäre,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Kurzurlaub vom Feinsten
Das persönlich sehr engagiert geführte Hotel lässt kaum Wünsche offen. Man fühlt sich dort von Anfang an sehr wohl, gut betreut und zuvorkommend behandelt. Die Terrasse ist fast immer sonnig und bietet einen tollen Ausblick auf das Kitzsteinhorn.
sehr schönes hotel mittlerer größe -
mit sehr ansprechendem ambiente -
gehobene steigenberger-qualität -
wunderschöne sicht auf das kitzsteinhorn - speziell von der großen terrasse aus, die zum verweilen einlädt, sowohl beim frühstück als auch am nachmittag beim kaffee oder im sommer auch abends beim essen -
viele stammgäste kommen gerne immer wieder, so auch wir!
in diesem hotel ist man in jeder saison gut aufgehoben: im sommer zum wandern, rad fahren, schwimmen, golfen, joggen,... im winter für alle…
Ich fahre seit Jahren mit unserer Firma ins Steigenberger und wurde heuer schwer enttäuscht. Auf mein Zimmer wurden 2 Nachmittagsjausen und 2 Kaffees gebucht, bevor ich überhaupt noch angereist war. Als ich der Dame erklärte, dass ich diese Rechnung so nicht unterschreiben werde, war sie für meinen Geschmack etwas unfreundlich und überprüfte meine Check-In-Zeit. Uns wurde das Gefühl gegeben, ob wir uns vor der Rechnung einfach nur drücken wollen. Damit aber nicht genug. Nachdem wir tatsächlich erst ca. 1,5 Std.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wieder sehr angenehmer Familienurlaub
Bei einem Steigenberger-Hotel hat man natürlich gewisse Erwartungen. Diese erfüllt das Hotel im vollen Umfang. Wir waren zum wiederholten Male mit unserer 9-jährigen Tochter dort und haben eine Woche voller Ruhe, Spaß, Abwechslung und Entspannung genossen. Wir fahren gerne wieder hin.
sehr angenehmes Hotel mit freundlicher Atmosphäre; schöner Aufenthalt ;
Bedienung und Betreuung optimal - Hotel ist sehr empfehlenswert (tolle Speisen am Büfett oder in der Karte) - uns hat es sehr gefallen
super hotel! eigene garage, großer sauna und poolbereich (außen und innenpool) sowie ein passabler Wellnessbereich. Die Massage war SUPER! nur zu empfehlen. personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich.ein rundum sehr gelungener aufenthalt. ich war als motorradfahrer da und kann es auch unter diesem gesichtspunkt sehr empfehlen verschlossene garage, direkt im zentrum der stadt, nur ein paar minuten zum pass am großglockner etc. Danke für die gastfreundschaft! Jederzeit gerne wieder.
Das Hotel, speziell der Wellnessbereich ist inzwischen sehr in die Jahre gekommen. Die Bodenfliesen sind extrem verkalkt bzw. teilweise wurde versucht diese mit Steinfolie abzukleben, allerdings kommen in den Ecken bereits wieder Stockflecken und Schimmel durch. Die angebotenen Ruheräume sind winzig und bieten wenig Erholung, die Liegen im Außenbereich waren ohne Auflagen eigentlich nicht benutzbar. Insgesamt hätten wir von einem Steigenberger Hotel mehr erwartet.
Die Vorteile eines großen Hotels mit Wellnessbereich, großzügiger Terrasse, abwechslungsreichem Speiseangebot verbinden sich hier mit einer familiären Herzlichkeit und Gemütlichkeit.