Traumhaftes Haus mit einer atemberaubnder Wellnessanlage, köstlichem Essen und äußerst frundlichem Personal! Fantastische Pistennedingungen auf dem Gletscher vom Berg Kitzsteinhorn!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Beginnend beim freundlichen und schnellen Check-in, über das schöne, neu renovierte Zimmer, ausgezeichnetes Abendessen mit freundlichem Service...
Das Frühstück war auch reichhaltig und gut, der Wellnessbereich - besonders der Saunabereich - ist super! TOP-Preis-Leistungs-Verhältnis.
Skifahren am Kitzsteinhorn ist sehr empfehlenswert, besonders, wenn es in anderen Skigebieten fast keinen Schnee mehr gibt, am Gletscher ist man gut aufgehoben.
Wir hatten einen zwei- wöchigen Skiurlaub gebucht. Das Hotel ist sehr geschmackvoll umgestaltet worden.
Sehr großer nagelneuer SPA-Bereich mit verschiedenen Saunen, Außenpool zum Abkühlen mit Blick auf schneebedecktes Kitzsteinhorn.Sehr gute Sportgeräte mit Herzfrequenzmessung. Beim Frühstück, das sehr reichhaltig ist, hat man ebenfalls einen traumhaften Blick auf das Kitzsteinhorn.Man konnte schon früh um 08:15 uhr auf den Maiskogel gehen und um 10:30 Uhr,evt. auch als letzter, erst daas Frühstück einnehmen.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel ohne Mängel, toller Silvesterabend
Haben den Jahreswechsel im Hotel mit Freunden verbracht. Der Silvesterabend war hervorragend organisiert, trotz der vielen Hotelgäste. Das umfangreiche Buffet war sehr vielseitig, abwechslungsreich und exklusiv. Der Abend war mit einem tollen Programm gestaltet.
Der Sauna- und Wellnessbereich ist sehr exklusiv geworden nach dem Umbau, eine richtige Wohlfühloase. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Letztes Jahr Steigenberger - es war einen Tick besser in allen Bereichen. Ich war auch dieses mal nicht unzufrieden. Aber alles was mich im letzten Jahr so rundum begeisterte war dieses Jahr um einen Tick weniger. Deshalb war es für mich/uns eine kleine Enttäuschung - aber auf hohem Niveau.
Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team, speziell an die Direktion Fr. Tina M. Verdi für die
unvergesslichen Tage!
Tolles Haus und sehr zuvorkommendes Personal!!!
Man kann absolut NICHTS kritisieren!
Da ich viele Hotels kenne und auch viel unterwegs bin, freut es mich umso mehr DAS ALPENHAUS nun zu meinen persönlichen "TOP Hotels" zählen zu dürfen!!!
Weiter so und ich komme bestimmt bald wieder!!!
Alles Liebe!!!
R.W. (Zi 324)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Urlaub nahe den Alpen
Habe mich sehr wohl im Hotel gefühlt!
Freundliches Personal, tolle Atmosphäre mit viel Holz aber modern
und stylish eingerichtet und aufeinander abgestimmt.
Toller Spa Bereich wo man gut entspannen und sich wohlfühlen kann.
Kann ich nur weiter empfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Unbedingt ausprobieren - tolles Haus!
tolles hotel - sehr geschmackvoll eingerichtet - ideal für ein schiwochenende - sehr freundliches personal - komplett neuer wellnessbereich - grosse auswahl an massagen etc - auf alle fälle eine weiters wochende wert!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Alles in Allem ein ordentlicher Aufenthalt
Alles in Allem ein ordentlicher Aufenthalt. Allerdings war das Personal im Restaurantbereich sehr inflexibel. Um am Morgen einen Cappuccino zu bekommen, bedurfte es einiger Mühen. Mittags mußte es Schlag auf Schlag gehen, Vorspeise / Suppe, Hauptgang und Nachspeise. WIr waren eine größere Firmengruppe und wenn einige Teilnehmer sich verspäteten, saßen Sie vor der kalten Suppe. Abends schloß die Bar schon um 23:00 Uhr, was schade war. Die umliegenden Bars waren zwar eine Alternative, aber nur für Apres-Ski…