Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich u. Garten. Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber, ebenso das Bad mit separatem WC. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet, es gab nichts zu meckern. Auch wenn das Wetter hätte besser sein können, war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Inge(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel für eine Übernachtung
Das Hotel liegt im Zentrum von Kaprun, inmitten vieler Geschäfte. Es geht sehr turbulent zu. Für einen erholsmen Urlaub würde ich es nicht empfehlen. Aber für die Übernachtung während unserer Radreise (Tauernradweg) war es geeignet.. Es war vorwiegend in arabischer Hand.
Doris(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top Hotel
Wunderschönes, neu renoviertes Hotel.. Freundlichkeit des gesamten Personals TOP, Frühstücksbuffet - riesige Auswahl (auch regionale Speisen), alles frisch - einfach auch nur TOP!!!
Paul(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel der Superlative einfach toll
Ein Hotel der Superlative, wunderschön ausgestattet, freundlichstes Personal, ein Wellnessbereich, der allen Komfort bietet und großzügig ausgestattet ist. Innen- und Aussenpool, Sommercard inkludiert, welche viele Angebote beinhaltet und somit enorm Kosten für aufstiegshilfen etc. sparen kann. Ich kann das Hotel nur bestens empfehlen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub mit Kindern
Rundum empfehlenswert: Toll war der Innen- und Außen-Pool. Super leckere Menüs serviert am Tisch und toll angerichtet. Kinderfreundliches Personal. Schöne Zimmer. Toller Blick auf den Gletscher. Viel Spaß hat uns die "Zell am See-Kaprun Sommerkarte" gemacht, mit der man viele Seilbahnen, Strandbäder etc. kostenlos benutzen konnte Super Urlaub :-)
Kornelia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Erholung mit kleinen Abstrichen!
Wir 4 Freundinnen verbrachten 4 wunderschöne Tage im Alpenhaus Kaprun. Die Zimmer sind neu eingerichtet, dass Badezimmer ist klein, hat aber eine kluge Anordnung und genügend Abstellplatz, dass WC ist extra. Unser Balkon zur Straßenseite war jetzt nicht berauschend. Außerdem wurden die Möbel am Balkon während unseres Aufenthaltes nie geputzt. Das Restaurant sowie die Bar machten einen sauberen Eindruck. Das Essen war gut und ausreichend. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist ziemlich…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich
Ein wirklich tolles Hotel in Kaprun. Der frische Alpenlook überzeugt auf der ganzen Linie und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist der Wahnsinn. Auch das Essen ist von hoher Qualität und hat mich überzeugt. Ich komme gern wieder!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Arabisches Publikum stört die Ruhe extrem unmöglich
Absolut gute Lage Sehr schönes und tolles Hotel Nix für Urlauber die ihre Nachtruhe brauchen. Arabische Kinder haben Freilauf in jeder Beziehung. Missachtung Der Erwachsenen ist unglaublich Das Hotel ist leider machtlos gegen diese Arroganz
Mona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder!
Wir, ein junges Single Pärchen, hatten in der zweiten Juli Woche einen wunderbaren Aufenthalt im Alpenhaus Kaprun. Das Hotel, modern und gemütlich zu gleich, mit Blick auf's Kitzsteinhorn und einem Außenpool, Hallenbad, Whirlpool und einem traumhaft schönen Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Auch über das Essen kann man nicht klagen. Eine reiche Frühstücksauswahl, ein kleiner Snack am Nachmittag und zum Abend kann man zwischen verschieden 4-Gänge-Menüs wählen. Auch der Service war stets sehr freundlich,…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel in perfekter LAge
Schönes modernes Hotel mit super Service, freundlichem Personal und schönen SPA/Schwimmbad Bereich direkt in Kaprun.