Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Erlebnis
Unser wiederholter Aufenthalt zu unserer Eröffnung der Skisaison war wie jedes mal ein voller Erfolg. Wir fühlen uns in dem Hotel ausgesprochen wohl. Hier stimmt alles. Der Service dank des ausgesprochen freundlichen, zuvorkommenden Personals, die Einrichtung der Zimmer und nicht zuletzt die zentrale Lage des Hauses mit tollen Ausblicken zum Kitzsteinhorn.
Gabi & Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nächstes Jahr wieder !!!!
Sehr schönes, freundliches Hotel. Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich sehr schön. Verpflegung und Getränke hervorragend. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Marina(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel, super Personel, super Essen
Essen schmeckt wircklich super, Personel ist wunderbar! Es war wircklich ein super Erlebnis! Und Stadt Kaprun ist wunderbar!
Puki(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Am Tag scheint die Sonne - nachts schreit das Volk
Das landestypische Hotel macht von aussen einen guten Eindruck, welcher sich auch in der Rezeption und beim Check In bestätigt. Trotz früher Anreise waren die Zimmer bereits bezugsfertig. Jedoch kostet ein Stellplatz in der Hoteltiefgarage saftige 10 €. Daher haben wir uns entschlossen, unser Auto 3 Min. entfernt auf einem grossen öffentlichen Parkplatz abzustellen. Auffällig war die Anzahl der Gäste aus dem arabischen Raum. Ohropax nicht vergessen
Christoph(19-25)Österreich
+++TOP+++ Super Wellness-Bereich
Kurz und Knapp gehalten: Freundlich, modern, super Wellness-Bereich, Fitnessraum Top, Essen ausgezeichnet, Ausflugsmöglichkeiten dank Sommer-Card inkludiert. Einziges Manko: Parken in der Tiefgarage kostenpflichtig oder öffentlicher Parkplatz ca. 300m entfernt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top-Hotel in wunderschöner Lage.
Ein sehr gut ausgestattes Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich. Das Essen überzeugt auf der ganzen Linie. Ein hervorragendes Frühstücksbuffet, dass (fast) keine Wünsche offen lässt. sehr freundliches, kompetentes udn hilfsbreites Personal. Der kleine Fitnessbereich enthält Stepper und ein paar Übungsgeräte. Für uns völlig ok. Die Region mit ihren Ausflugszielen (Zell am See, Hochgebirgsstauseen; div. Klamms etc.) ist wunderschön und abwechslungsreich. Direkt am Haus befindet sich ein Intersportshop. Hier kann…
DGS(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vollkommen zufrieden!!
Das Hotel ist super, die Einrichtung ist hochwertig und sauber, das Konzept stimmt einfach. Der Wellness Bereich hat ein Angebot für Jedermann. Die Lage des Hotels spricht für sich, egal ob Wandern, Sport oder Erholung, man findet Alles was man braucht. Der Service ist auch überragend, Alle sind sehr kompetent, hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet die perfekte Basis für einen rundum gelungenen Urlaub.
Andi & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das gigantische "Alpenhaus"
Wir waren sehr fasziniert von dem modern, neu gestalteten Hotel. Die Zimmer hatten einen besonderen Charme -einfach zum wohl fühlen-. Wir hatten das Zimmer mit Blick auf das Kitzsteinhorn Das Personal war sehr freundlich (hervorzuheben waren Maya und Daniel vom Service). Das Frühstück- und Abendessen war hervorragend. Je nach Wetterlage konnte man draußen speisen. Der Wellnessbereich war sehr großzügig gestaltet mit mehreren Saunen und Dampfbädern. Innen- und Außenpool vorhanden. Das Hotel liegt zentral im Zentrum…
Andrea(46-50)Deutschland
Wunderbares Ambiente, toller Wellnessberich
Sehr geschmackvoll renoviertes Hotel mit erstklassigem Wellnessbereich. Ausgesprochen nettes Personal und hervorragende Menus. Es waren 4 perfekte Tage!
Hildegard(51-55)Deutschland
Erholsame Tage in einem sehr ruhigen Haus
Das Hotel war genau so wie wir es erwartet haben. Modernes Design, sehr ansprechend. Das Frühstüchsbuffet erfüllte alle Wünsche. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten vom Zimmer aus einen herrlichen Blick auf das Kitzsteinhorn. Das Abendessen war abwechslungsreich und hat hervorragend geschmeckt. Der wellnessbereich hat uns gut gefallen.