kluemchen(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis-Leistung stimmt! Leckeres ESSEN
Sehr schönes Hotel mit guter Preis Leistung Zum Schifahren aufs Kitzsteinhorn sinds schon noch ein paar Autominuten. Ein Schibus fährt auch, aber den würden wir nicht empfehlen... da ist man schon eine Weile unterwegs. Fürs Auto gibts genug Parkplätze und sogar einen Bus vom Parkplatz zur Talstation. Der Hausberg (Maiskogel) ist sehr klein - aber perfekt für Schianfänger und Familien. Hotel ist im Sommer bestimmt auch perfekt für den Sommerurlaub geeignet. Kapruner Stauseen sind auch gleich in der Nähe.
Babette(31-35)Deutschland
Zentral gelegen
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Die Saunalandschaft ist auch sehr schön. Einzigs Manko sind die Ruheräume, die definitiv nicht ausreichend sind. Es gab noch Liegen im Poolbereich. Wenn allerdings sehr viele Kinder anwesend sind (was bei uns leider der Fall war), ist der Entspannungseffekt gleich null. Die Liegen im Poolbereich könnten mal erneuert werden. Das Essen war in Ordnung. Die Zimmer hatten nur eine Badewanne, was für ältere Leute vielleicht nicht ganz angenehm ist.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wellnesshotel mit gutem Service
Großes Hotel, sehr stylisch eingerichtet mit großem Wellnessbereich. Schöne Zimmer, die Bäder sind nicht alt oder abgewohnt, wirken optisch aber, als wären sie deutlich älter als die übrige Zimmereinrichtung. Wellnessbereich vom Schwimmbad getrennt und sehr schön und großzügig. Auf den Zimmern gibt es keine Bademäntel, auch wenn in der Infobroschüre auf den Zimmern dies so darstellt. Diese gibt es nur gegen Kaution an der Rezeption. Das sollte bei dieser Hotelkategorie anders gelöst werden. Frühstück in Auswahl…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nettes Wander-/Skihotel und bedingt empfehlenswert
Das Hotel hat 122 Zimmer, sieht aber kleiner aus. Besteht seit ca. 23 Jahren (Altersangabe im Aufzug) und ist großteils sauber. WIFI ist in allen Bereichen verfügbar und kostenlos. Die Gäste kommen aus D, A, I, Osteuropa und dem arabischen Raum (bereits im Mai). Der Bewertung sei vorausgeschickt, dass die Fotos im Internet ein modernes Haus suggerieren. Dem Anspruch kommt das Hotel leider nur teilweise nach. Die arabischen Gäste sind sehr verbreitet in der Gegend Zell am See-Kaprun. Auf dem Gletscher, im Ort und…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage von Kaprun
Das Hotel hat seinen Preis, der aber vollkommen gerechtfertigt ist. Die Zimmer schon schön eingerichtet, der Spa-Bereich sehr groß und viel Auswahl. Das Frühstück war schon sehr beeindruckend. Zu Meckern gibt es eigentlich nichts.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für aktiven Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, indem versucht wird alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Hervorragendes Essen und Frühstück. Sehr freundliches Personal. Hervor zu heben ist der sehr große und tolle Wellnessbereich mit Swimming-Pool drinnen und draußen. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles in einem ein Hotel in dem man es sich richtig gut gehen lassen kann. Unbedingt auf das Kitzsteinhorn hochfahren. Ein einmaliges Erlebnis.
Harald(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Nach Wien Aufenthalt suchten wir noch Erholung und Wellness, was wir im Alpenhaus fanden. Sehr schönes Zimmer bekommen. Gutes Frühstück und Abendessen. Verschieden Räume im Restaurant. Zenrale Lage im Ort. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Das einzige was uns gestört hat, dass wir bei 4 Tägigem Aufenthalt 3 Mal am Abned den Tisch wechseln mussten, aufgrund Platzangebot und Veranstaltung. Mir war die Sitzgelegenheit im Hauptrestaurant zu eng bestuhlt. Keine Privatsphäre.
Meike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter Urlaub
Der Urlaub in dem Alpenhaus war wirklich ein Traum. Man hat soviel geboten bekommen in diesem Hotel. Das Zimmer war top, super groß und pikobello sauber. Beim Frühstück gab es wirklich alles was man sich vorstellen kann und das Abendessen war jedesmal ein Traum. Man konnte täglich zwischen 3 verschiednen Hauptgänge auswählen. Ich denke da sollte für jeden was dabei sein. Der Service in dem Hotel war super. Alles waren wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Der SPA Bereich war immer sauber und gefelgt. Man…
(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit genialen Spa-Bereich
Das Hotel liegt zentral im Ort Kaprun. Täglich erwartete uns ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Am Abend ein hervorragendes 4-Gänge Menü. Der moderne Spa Bereich ist erst zwei Jahre alt und bietet insg. 2 Dampfbäder und 3 Saunen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und alles sehr sauber. Gute Ausflugsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe vorhanden z. B. Kitzsteinhorn, Zell am See uvm.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles Top!
Vom Check In bis zum Check Out war alles super! Kann man uneingeschränkt an Familie und Freunde weiterempfehlen.