Enttäuscht? Leider konnte ich den Sekt zum Frühstück nicht genießen, da ich auf einer Business-Reise war. Alles andere PERFEKT! 24-Std Fitnessraum , .. Alles super!
Vom modernen Zimmer im Alpenstil, über einen gelungenen Spabereich bis hin zum Essen ist alles perfekt! Service wird hier groß geschrieben!
Das Frühstück ist super vielfältig, auch für Vegetarier und Veganer. Das Abendessen ist mit vier Gängen top und auch im hervorragender Qualität.
Wir kommen gerne wieder, nicht zuletzt weil es einfach ideal liegt für diverse Ausflüge!
ambiente super: Alles sauber; Essen vom Feinsten. Mitatbeiter nett und sehr zuvorkommend. gute anbindung für freizeitliche unternehmungen; Hoteleigener guide für Wanderungen, usw.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel für einen Wohlfühlurlaub
In diesem Hotel ist der Gast wirklich König. Trotz hoher Auslastung fühlt man sich stets individuell versorgt.
Speisen und Getränke ausgewogen und aufeinander abgestimmt. Für Ausflüge in die Umgebung wird man bestens beraten. Besonders herauszustellen ist die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit des Personals.
Frühstück und Abendessen waren stets äußerst gut. Schreckliche Tiefgarage die eher für einen Smart geeignet ist. Eine Gästebuch von Lackfarben findet man gleich am Eingang - zum Dank kostet es 10 € je Tag.
Preis/ Leistung passt leider nicht . Für 102 Euro die Nacht erwarte ich wesentlich mehr. Wellnessbereich top für Saunagänger sowie Familien. Zimmer zuerst sauber aber im Detail sehr oberflächlich. Bad müsste modernisiert werden passt zum Rest des Zimmers überhaupt nicht.
Frühstück ist in Ordnung. Abendessen großes Problem Bedienung kommt aller 30 min und auf sein Essen muss man pro Gang etwa 30 bis 40 min warten auch für die Suppen. Qualität der Speisen eher 3 Sterne. Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Hotel ist…
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Kaprun. Die Zimmer sind schlicht und einfach aber sehr schön eingerichtet, es ist alles da was man braucht. Anfangs waren wir ehrlich gesagt etwas skeptisch da gegenüber vom Hotel eine Baustelle war und wir dachten die Ruhe wird dadurch gestört. Da unser Zimmer aber auf der anderen Seite war, hat man davon nichts mitbekommen und man konnte auch die wunderschöne Aussicht auf den kitzsteinhorn genießen. Beim Frühstücksbuffet hatte man eine sehr große Auswahl, von frischen Brötchen…
Toll hotel, nichts auszusetzen! Tolles Zimmer, super essen, die Bar hatte eine separaten Raucher Bereich, was bei meinem Freund gut ankam, tolle Atmosphäre im ganzen Hotel! Kostenfreie Parkmöglichkeiten Nähe Hotel.
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Aussicht. Die Zimmer schön eingerichtet und der Wellnessbereich ist sehr gut. es gibt ein Innenbecken und ein Aussenbecken. Auch Liegen sind drin und draussen. Hervorragend war die Gesichtsbehandlung. Ansonsten gibt es mehrere Saunen und ein Dampfbad. Auch auf Erfrischungen und Obst muss man nicht verzichten. Hervorragendes Essen und Mittags ein kleiner Snack inbegriffen.