Stefan(31-35)Deutschland
Nur empfehlenswert
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für ein Kurztrip in Ordnung ...
Preis/ Leistung passt leider nicht . Für 102 Euro die Nacht erwarte ich wesentlich mehr. Wellnessbereich top für Saunagänger sowie Familien. Zimmer zuerst sauber aber im Detail sehr oberflächlich. Bad müsste modernisiert werden passt zum Rest des Zimmers überhaupt nicht. Frühstück ist in Ordnung. Abendessen großes Problem Bedienung kommt aller 30 min und auf sein Essen muss man pro Gang etwa 30 bis 40 min warten auch für die Suppen. Qualität der Speisen eher 3 Sterne. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Hotel ist…
(19-25)Deutschland
Super Hotel im Zentrum von Kaprun
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Kaprun. Die Zimmer sind schlicht und einfach aber sehr schön eingerichtet, es ist alles da was man braucht. Anfangs waren wir ehrlich gesagt etwas skeptisch da gegenüber vom Hotel eine Baustelle war und wir dachten die Ruhe wird dadurch gestört. Da unser Zimmer aber auf der anderen Seite war, hat man davon nichts mitbekommen und man konnte auch die wunderschöne Aussicht auf den kitzsteinhorn genießen. Beim Frühstücksbuffet hatte man eine sehr große Auswahl, von frischen Brötchen…
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super immer gerne wieder!
Toll hotel, nichts auszusetzen! Tolles Zimmer, super essen, die Bar hatte eine separaten Raucher Bereich, was bei meinem Freund gut ankam, tolle Atmosphäre im ganzen Hotel! Kostenfreie Parkmöglichkeiten Nähe Hotel.
Jelena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel mit Traumaussicht.
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Aussicht. Die Zimmer schön eingerichtet und der Wellnessbereich ist sehr gut. es gibt ein Innenbecken und ein Aussenbecken. Auch Liegen sind drin und draussen. Hervorragend war die Gesichtsbehandlung. Ansonsten gibt es mehrere Saunen und ein Dampfbad. Auch auf Erfrischungen und Obst muss man nicht verzichten. Hervorragendes Essen und Mittags ein kleiner Snack inbegriffen.
Maren (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub in den Bergen!
Wunderschönes Hotel, grandiose Küche, tolle saubere Zimmer, mitten in Kaprun! Sehr zuvorkommendes Personal! 1A!!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zuempfehlen
Sehr schönes Sport und Wellnesshotel. Das Hotel lässt nichts zu wünschen übrig, tolle Zimmer, toller wellnessbereich, tolle Bar und tolles Restaurant
Robert (26-30)Österreich
Top Hotel
Der Ausblick war der Hammer. Hier findet man seine Ruhe und kann so richtig schön entspann. Personal ist sehr hilfsbereit.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr freundliche Mitarbeiter
Die Mitarbeiter sind alle äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Den Kaffee kann man sich beim Service bestellen und es werden alle Wünsche erfüllt (Cappuccino, Melange, Espresso...). An der Sauberkeit gibt's ebenfalls nichts zu bemängeln. Die Umgebung ist toll, mit viel Freizeitangebot. Die beim Zimmer inkludierte Zell am See/Kaprun Card lässt keine Wünsche offen, Viele Bergbahnen sind damit gratis - zumindest einmalig. Es…
Michael (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer gerne wieder, sehr zu empfehlen
Hotel mit großem Wellnessbereich, guter regional geprägter Küche, das Personal ist sehr freundlich und hilft stets weiter