Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Simone(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Aufenthalt
Als Seminargast hat man das Gefühl, dass man unerwünscht ist. Die Hilfsbereitschaft des Personals lässt zu wünschen übrig, man bekommt den Eindruck eher anstrengend zu sein. Mit Flexibilität und Veränderungen kann das Hotel noch nicht umgehen. Die Struktur und der Ablauf des gesamten Personals sollte überdenkt werden. Qualität des Essens war perfekt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel im Stadtzentrum mit toller Aussicht .
Das Alpenhotel ist ein hervoragendes Haus für den Wellness bzw.Wanderurlaub. Es bietet einen sehr grossen Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Saunen an. Ebenso hat es einen Innen- sowie einen Außenpool zu bieten. In der Zeit im August als wir das Hotel besuchten , wurden verschiedene Wanderungen und Fahrradtouren mit dem hauseigenen Wanderführer Joe angeboten , der sich allen Fragen souverän stellte und ein großes Wissen hatte. Wir meinen das war klasse.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung pur!
Ein sehr schönes Wellnesshotel in bester Alpen Lage! Nur zum weiterempfehlen. Entspannung und Luxus auf ganzer Linie!
15.05. - 13.07.262 ERW
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsame Tage im Alpenhaus in Kaprun
Wir haben uns bestens erholt in dieser sehr schönen Hotelanlage. Umfangreiches Frühstück mit Köchin/Koch für Sonderwünsche (Omelett u.a.mit Ananas) und 4gängiges Abendessen vom Feinsten. Vor allem aber herzlichen Dank an den freundlichen Empfang, freundliches und aufmerksames Serviceteam, mit einer Natürlichkeit "liegt Österreich" anscheinend im Blut! Auch zum Abschied gab's nochmals einen Gruß für eine gute Heimreise.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eines der besten Ski-/Alpenhotels! Toll!
Tolles Hotel! Absolut freundlicher, kompetenter und zuvorkommender Service in allen Bereichen des Hotels! JEDER Mitarbeiter hat uns stets freundlich gegrüßt! Zimmer: Sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles wirkt neu und gepflegt - keine Spur von Abnutzungszeichen. Auch die öffentlichen Bereiche sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles hat einen modern-alpenländischen Schick ohne auch nur im Ansatz altbacken zu wirken! Essen: Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren hervorragend. Mir hat es selten…
lisa(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlaufenthalt
Wunderschöne Einrichtung, viel Holz, stilvolles Ambiente, sehr freundliches Personal, fantastisches Frühstücksangebot, toll gelegen, traumhafter Spa-Bereich - ein Wohlfühlaufenthalt durch und durch!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaftes Hotel
Tolles Haus. Tolle saubere Zimmer mit schöner Holzausstattung. Überraschend war der frische Obstteller und die romantische Dekorierung. Sowohl das Fruehstuecksbufftt mit frisch zubereiteten Eierspeisen, als auch das Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ein Traum. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen des Hauses. Wir können dies Hotel mit der traumhaften Lage nur weiterempfehlen und werden auf alle Fälle wiederkommen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kaprun Alpenhaus
Sehr nette menschen, immer bereit weiter helfen, nett zur Kinder. Immer sauber im Zimmer. Gutes und gepflegtes wellnesbereich.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, Super Wellnessbereich
Das Hotel macht von außen wie auch von innen einen super Eindruck. Wir waren mit allem super zufrieden. Der Saunabereich ist sehr groß, es gibt viel Auswahl und verschiedene Ruheräume. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und lecker, genauso wie das Abendsessen. Die Nähe zu den Stauseen und dem Kitzsteinhorn ist sehr komfortabel. Unbedingt eine vom Hotel geführte Wanderung mit Joe unternehmen. Hatten ein kostenloses Upgrade auf die Junior Suite erhalten, so lässt es sich leben =)
Magda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Essen für Veganer nicht empfehlenswert
Hotelaufenthalt war ok ;-)) Weitere Beschreibungen sind auf der Homepage des Hotels entnehmbar. Keine negativen Erfahrungen zur Unterkunft.