Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderbarer Kurzurlaub!
Hotel liegt mitten in Kaprun. Zimmer perfekt . Abendessen, Skifahrer Jause und Frühstück waren vom Feinsten. Ein großes Lob an die Küche! Personal an der Rezeption sowas von freundlich und nett (finden man nicht oft). Fazit: wir kommen sehr gerne wieder!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Dienstreise wie im Flug vorüber, tolles Hotel
Gerne wieder, war dienstlich in Kaprun und man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Nettes Personal, sehr gute Küche und der Spabereich kann sich sehen lassen. Rundum sehr gut, weiter so.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Man ist sehr gut im Hotel aufgehoben,
Es war ein freundlicher Empfang , mit verschiedenen Hinweisen für Wellness im Haus und eine gute Auskunft für Freizeitmöglichkeiten in der Gegend. Sehr guter Service auf der Etage und im Restaurant.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder...
Nach einem wundervollen Wochenende nunmehr Folgendes: Sehr saubere Zimmer und eine sehr seltene Trennung von WC, Dusche und Bad. Großer Balkon. Umfangreiches Frühstücksbuffet und eine Auswahl von mehreren Hauptgerichten am Abend. Und alle geschmacklich 1a. Die braunen Bademäntel sind farblich sicher ungewohnt, passen aber zur Einrichtung vom Haus und insbesondere zum Spa-Bereich. Pool innen und außen groß genug. Leider typisch für Europa: die Liegen im Spa-Bereich werden mit den Badetücher bereits morgens belegt…
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentral gelegen, aber nicht überlaufen -Geheimtipp
Trotz der kurzen Aufenthaltsdauer von nur drei Tagen purer Erholungswert durch sehr schöne Rahmenbedingungen, die Herz und Seele ansprechen. Das Personal durchgängig einfach nur freundlich und zuvorkommend, das Essensangebot verspricht für jeden etwas und die Natur einfach fantastisch. Schnell mal auf 3000 m - auf Augenhöhe mit den höchsten Bergen der Alpen- fernab von Stress- absolut zu empfehlen das jeweilige Tagesprogramm, welches morgens auf dem Frühstückstisch liegt und einlädt zu gemeinsamen…
Simone(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Aufenthalt
Als Seminargast hat man das Gefühl, dass man unerwünscht ist. Die Hilfsbereitschaft des Personals lässt zu wünschen übrig, man bekommt den Eindruck eher anstrengend zu sein. Mit Flexibilität und Veränderungen kann das Hotel noch nicht umgehen. Die Struktur und der Ablauf des gesamten Personals sollte überdenkt werden. Qualität des Essens war perfekt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel im Stadtzentrum mit toller Aussicht .
Das Alpenhotel ist ein hervoragendes Haus für den Wellness bzw.Wanderurlaub. Es bietet einen sehr grossen Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Saunen an. Ebenso hat es einen Innen- sowie einen Außenpool zu bieten. In der Zeit im August als wir das Hotel besuchten , wurden verschiedene Wanderungen und Fahrradtouren mit dem hauseigenen Wanderführer Joe angeboten , der sich allen Fragen souverän stellte und ein großes Wissen hatte. Wir meinen das war klasse.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung pur!
Ein sehr schönes Wellnesshotel in bester Alpen Lage! Nur zum weiterempfehlen. Entspannung und Luxus auf ganzer Linie!
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsame Tage im Alpenhaus in Kaprun
Wir haben uns bestens erholt in dieser sehr schönen Hotelanlage. Umfangreiches Frühstück mit Köchin/Koch für Sonderwünsche (Omelett u.a.mit Ananas) und 4gängiges Abendessen vom Feinsten. Vor allem aber herzlichen Dank an den freundlichen Empfang, freundliches und aufmerksames Serviceteam, mit einer Natürlichkeit "liegt Österreich" anscheinend im Blut! Auch zum Abschied gab's nochmals einen Gruß für eine gute Heimreise.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eines der besten Ski-/Alpenhotels! Toll!
Tolles Hotel! Absolut freundlicher, kompetenter und zuvorkommender Service in allen Bereichen des Hotels! JEDER Mitarbeiter hat uns stets freundlich gegrüßt! Zimmer: Sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles wirkt neu und gepflegt - keine Spur von Abnutzungszeichen. Auch die öffentlichen Bereiche sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles hat einen modern-alpenländischen Schick ohne auch nur im Ansatz altbacken zu wirken! Essen: Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren hervorragend. Mir hat es selten…