Cruiser(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alpenurlaub im Sommer
Sehr freundlicher Service! Geräumige saubere Zimmer und ausgezeichnete Küche! Ausgezeichnetes Freizeitangebot!
Karin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wie immer ein sehr schöner Tage gewesen.
Dieses Hotel ist öfter im Jahr eine Reise wert. Die perfekte Lage machen einen Aufenthalt abwechslungsreich. Zwischen vielen sportlichen Aktivitäten und dem absoluten Wellnessurlaub kann gewählt werden. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr bemüht einen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Bis bald!
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel zum Empfehlen
Hotelpersonal sehr freundlich das Essen war gut ( bis auf das spätere Abendessen, da waren einige Speisen bereits aus!) Hotel ist sehr Zentral für Unternehmungen. Einziges Manko ist die Parkplatzsituation- 10 Euro für einen Tiefgaragenplatz pro Nacht ist einfach zu viel- sonst weiterempfehlung
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel, stilvoll eingerichtet und sauber. Sehr freundliches Personal und ein vorzügliches Angebot an Speisen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wenn es nicht offiziell 4 Sterne hätte, würde ich 5 Sterne vergeben. Es hat alles gepasst.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlhotel
sehr schönes Wellnesshotel - geschmackvolle Einrichtung, modernes Bad (sep. Toilette) - tolles Frühstücksbuffet, geschmackvolles Abendessen (versch. Wahlmöglichkeiten) - sehr freundliches, aufmerksames Personal - schöner Spa-und Wellnessbereich, super Massage - kann man nur weiterempfehlen
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Nach einem super freundlichen Empfang bezogen wir unser Zimmer. Toll eingerichtet- sehr modern! An unserem ersten Abend durften wir ein wunderbares Essen genießen (wie jeden Abend :)). Wir durften, wie jeden Abend, einen tollen Service genießen... Am nächsten Tag haben wir uns auf den Weg ins Wellness gemacht. Was für ein Traum! Wir lieben Sauna - dieser Saunabereich ist wahrhaftig ein Traum. Wir haben es in vollen Zügen genossen... Wir kommen wieder! Ganz sicher...
Rüdiger Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub in angenhemer Umgebung
Zentral gelegenes Hotel mit guter Ausstattung und schönem Wellnessbereich, mit guten kostenlosen Parkmöglichkeiten in der unmittelbarer Nähe
Gabriele (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Auf jeden Fall zum weiterempfehlen
Empfang sehr angenehm und freundlich, Zimmer geräumig. SPA und Wellness für erholsame Tage speziell bei Schlechtwetter, Entspannung pur.
Hermann(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Optimales Hotel für einen gelungenen Schi-Urlaub
Zentral gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal und angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen, gepflegter Fitnessraum, SPA-Bereich, Ski- und Ski-Schuh-Raum samt Garage alles sehr funktionell und optimal gelegen.