Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel in guter Lage
in günstiger Lage für alle Ausflüge- zu Fuss zum Maisberg,.. Geschäfte und Bank ums Eck. Ideal zum Wandern und für Ausflüge in der Region, schöne und große Sauna, Pool innen und aussen, Essen gut und Zimmer schön und sauber
Samuel(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schönes Hotel mitten in den Alpen
Das Hotel liegt an einer top Lage. Der Service war gut und äusserdt freundlich. Es bietet eine schöne Wellnessanlage und sehr leckeres Essen.
Julica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes, nettes, eher kleines Hotel.
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Das Hotel liegt im Zentrum von Kaprun. Hotelzimmer und Gastronomie sind sehr schön.
Alex(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel, Online Bucher scheinbar benachteilig
Zimmer sauber und zweckmäßig, Frühstück sehr gut. Personal freundlich bemüht. Sonstige Bewirtung können wir nicht bewerten, da wir auf Grund der Vorabzahlung keine weitere Konsumation im Hotel getätigt haben.
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir werden sehr gerne wieder kommen
Tolles engagiertes und freundliches Team, hervorragende Ausstattung und sehr gutes Essen. Wellnessbereich seh sauber und modern.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Alles ist sehr gut eingerichtet und in einem tadellosen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet, auch das Bad ist groß genug. Vom Balkon hat man einen super Blick auf die Berge. Obwohl das Haus bei unserem Aufenthalt gut ausgelastet war, war es sehr ruhig, da es offensichtlich gut isoliert ist. Das Essen im Rahmen unserer Halbpension war wirklich lecker und abwechslungsreich. Es wurde auch immer darauf geachtet, dass…
Marina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen ganz sicher wieder!!!
Für mich war es Erholung pur und zeitgleich auch die Gelegenheit gehabt, die Zeit zu nutzen um Wandern zu gehen. Man ist sehr gut aufgehoben in diesem Hotel. Das ganze Service ist nur zum empfehlen. Sowohl im Restaurant als auch im Allgemeinen. Wir werden ganz sicher wieder einen Urlaub im Alpenhaus planen.
Rudi (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super für einen Urlaub in den Bergen
Das Hotel liegt zentral in Kaprun. Es überzeugt schon beim Eintritt in die Hotellobby. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Auch das Badezimmer ist groß genug und hell gefliest. Vom Balkon hat man einen tollen Blick auf die Berge. Das Frühstück ist super, mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Auch das Abendessen im Rahmen unserer Halbpension war immer sehr gut und abwechslungsreich. Toll ist auch, dass das Hotel die Zell am See/Kaprun Karte mit den diversen Vergünstigungen heraus gibt.
Guenes(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswert für Wellnessen, Wandern, Skifahren.
Ein modern und gleichzeitig traditionell eingerichtetes Hotel mit schöner Lage und Blick auf die Berge. Wunderbarer Startpunkt für Wanderungen oder zum Skifahren. Kompetentes und freundliches Personal. Rundum ist für alles gesorgt, um den Aufenthalt besonders schön zu machen. Wellness- und Sportbereiche, Außen- Innenpool lassen keine Langeweile aufkommen. Frühstück und vorallem das Abendessen zeugen davon, dass man den Gästen den bestmöglichen Aufenthalt ermöglichen möchte. Gelungen!
Bernd(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Urlaub zum Entspannen
Zentral gelegenes Hotel, gut erreichbar, modern, sauber. + Essen, Sauberkeit, Wellness, Kellner - Rezeption (Personal)