Stephan (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ser Empfehlenswert
Wir waren schon das zweite mal hier!Und mit Sicherheit nicht das letzte mal!!! Das Personal war sehr freundlich . Alles in allem ein super Urlaub. Gruss BRIGITTE und Stephan
Harald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr Zentral in unmittelbarer Umgebung von Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen (vor allem auch das Frühstücksbuffet) ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist groß und bietet einigen Saunen. Der Außenpool ist separat begehbar. Die hauseigene Tiefgarage kostet € 10,- pro Tag, wobei auch kostenfreie Parkplätze im freien in naher Umgebung (leicht zu Fuß erreichbar) zur Verfügung stehen. Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Enjoy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Garnelen wieder
Super schönes Hotel. Tolle Lage. war sehr ruhig und angenehm. Tor allem der Wellnessbereich ist Top. Service und ganzes Team echt Spitze. das Essen super lecker. können wir nur weiterempfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wunderbarer Aufenthalt
Das Haus liegt zentral in Kaprun und ist idealer Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Das komplette Personal ist überaus freundlich und lässt die Gäste sich rundherum wohlfühlen.
Thomas(46-50)Deutschland
ein geheimtipp
ankommen- wohlfühlen-einfach nur genießen :-) perfekter geht es nicht ! wir haben unser! hotel gefunden sauber und gemütlich...wunderbar
Magdalena(31-35)Deutschland
Top Hotel in falscher lauter Lage
Tolles Hotel leider in lauter Lage neben einer Tabel Dance Bar. Schlafen ist unmöglich! Laut eigenem Hotelpersonal gibt es nur drei ruhige Zimmer oben hintenraus ☹️
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlhotel für einen Kurztrip nach Kaprun!
Sehr süßes und gemütliches Hotel mitten in Kaprun. Ideal für einen Kurztrip in die Berge! Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt, was unter anderem auch an der bezaubernden und symphatischen Michaela von der Rezeption lag.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel mit enttäuschender Gastronomie
Großes Hotel mit schönem Designkonzept und SPA-Bereich aber enttäuschender Gastronomie. Die Halbpension zu buchen ist keine gute Entscheidung. Für Kurzurlaub ist das Hotel geeignet.
Elfie(71+)Österreich
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr freundliches, bemühtes Personal. das Extrawünsche, wie mehr Licht im Zimmer prompt erfüllte. Schöne Zimmer, tolles Frühstückbuffet, Nachmittag gab es eine "Skifahrerjause", abends 4-Gangmenue mit Salatbuffet.
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ausgezeichnet.....
Sehr nettes Hotel mit super netten Angestellten und köstlichen Abendessen , Nachmittagsjause und Frühstücksbüffet...es wird echt jeder Wunsch erfüllt.....