Rundum zufrieden. Sehr guter Service, schöne Zimmer, super Lage und jeden Abend leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Zentrale Lage. Hier fühlt man sich sofort wohl. Freundlicher und kompetenter Service. Schöne, saubere Zimmer. Excellente Küche. Super Aussenpool, Innenpool und Wellness Angebot vom Feinsten. TG-Plätze vorhanden. TOP
Sauberes Hotel mit gepflegtem Wellnessbereich in modernem Design. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben hilfreiche Tipps in der Freizeitgestaltung! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel, das man nur weiter empfehlen kann!
Ein wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal an der Rezeption und beim Service.
Ganz toll die Kapruncard, mit der man kostenlos viele wunderschöne Ausflüge machen kann.
Top Lage, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das ganze Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Sehr gemütliche Atmosphäre. Halbpension lässt keine Wünsche offen . Ein rundum perfekter Aufenthalt, vielen Dank.
Ein Haus mit gepflegtem Ambiente , mitten im Ortszentrum von Kaprun .
Alle Ausflugsziele wie Kitzsteinhorn , Stauseen oder Zell am See zu Fuß oder Bus leicht zu
erreichen .
Die Zell am See-Kaprun Sommercard gibt es als Zugabe und ist wirklich Super .
Das Auto ist in der Hoteleigenen Tiefgarage sehr gut aufgehoben und man kommt vom Auto
direkt mit dem Aufzug zu den Zimmern .
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und können daher den Zustand und Leistungen genau einschätzen.
Fazit:
Es bleibt für uns…
Super nettes und freundliches Personal. Wellnessbereich und Schwimmbecken perfekt. Zimmer sehr sauber und groß. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und gut. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wellnesshotel mit sehr guter Küche zentral gelegen
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Kaprun und bietet mit seiner Wellnesslandschaft und sehr guter Küche einen Ort, an dem man gerne seinen Urlaub verbringt.