Hervorragendes Essen. Sehr freundliches Personal. Sehr Sauber.
Negativ war die, im Reisevertrag vereinbarte Sommerkarte, die uns nicht zur Verfügung gestellt werden konnte da sie erst ab 15.Mai gültig ist. Hier liegt eine Vertragsverletzung des Veranstalters vor.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war sehr gut. Beim Frühstück gigantische Auswahl. Sehr schöner und sauberer Wellnessbereich. Getränkepreise sind sehr überteuert. Ebenso die Parkkosten. Sonst alles bestens.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind gut, das Frühstück und Abendessen ist super. Hotel liegt im Zentrum von Kaprun, zur ersten Bergbahn sind es nur 200m.
Wir hatten einen 4 tägigen Aufenthalt im Alpenhaus. Es war ausgezeichnet! Wellnessbereich war super, das Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und schmackhaft. Der Service war zuvorkommend und schon beim Empfang fühlte man sich willkommen. Besonders Daniela von der Rezeption , ist mit ihrem Engagement und Hilfsbereitschaft hervorgestochen! Vielen Dank dafür! Würden immer wieder gerne hier her kommen!
Super Hotel im Bereich Zell am See / Kitzsteinhorn
Wir verbrachten bereits unseren 12. Urlaub im tollen Alpenhaus Kaprun. Freundliche und rasche Reservierungsabwicklung, netter Empfang, schönes geräumiges Zimmer, toller Wellnessbereich mit geführten Saunaaufgüssen, hervorragende Küche und sehr freundliches Personal machen dieses Hotel für uns so besonders. Wir kommen jedenfalls gerne wieder. Danke Fam. Böhm
Sehr schönes Hotel, mit vielen Arabischen Gästen . Sehr schöner Außenpool mit Liegen. Gutes Frühstücksbüfett. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage für 10€ pro Tag