Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschönes Hotel mit großem Spa-Bereich
Das Alpenhaus Kaprun hat uns vollkommen überzeugt und wir sind kurz davor unseren nächsten Urlaub dort zu buchen. Besonders hat uns die perfekte Kombination aus Skifahren (super Anbindung zu 3 Skigebieten: Maiskogel, Schmitten & Kitzsteinhorn) und Wellness überzeugt. Der Spa-Bereich überzeugt mit drei Saunen und zwei Dampfbädern sowie weiteren Spielereien wir Fußbäder oder Kneipp-Wechselduschen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wo kommen all die guten Bewertungen her?
Ich frage mich ernsthaft, wer all die guten Bewertungen schreibt. Sowohl diese als auch die Eigendarstellung des Hotels haben mit der Realität herzlich wenig zu tun. Tatsächlich wird an jeder Stelle sofort offensichtlich, dass hier versucht wird, den größtmöglichen Schein mit dem geringstmöglichen Aufwand zu erreichen. Um nicht unsachlich zu werden, habe ich etwas Zeit verstreichen lassen. Hier also nur das, was hängen geblieben ist.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Grosszügiger Eingangsbereich, freundliches kompetentes Empfangspersonal. Zimmer mit Balkon, Essen sensationell! Im Wellnessbereich findet jeder etwas.
14.05. - 12.07.262 ERW
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub im guten Hotel in herausragender Lage
Schöne Lage, gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal, ansprechender Wellnessbereich mit schönem Hallen-, und Freibad.
Enomis(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel für Wanderfreudige
Schönes Hotel mit tollem Blick auf den Gletscher direkt im Zentrum von Kaprun gelegen gute Anbindung an Bus und Seilbahnen
Heinz (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Viel zu Teuer
Der Empfang war sehr nett. Die Zimmer sauber. Das Frühstück in Ordnung. Der Barkeeper leider sehr unmotiviert und unmotiviert. Der Kellner war sehr gut. Leider stimmt für uns das Preis / Leistung-Verhältnis überhaupt nicht. Viel zu teuer
Karla(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness in Kaprun
Sehr schönes Hotel. Geschmackvoll renoviert. Wellnessbereich modern und trotzdem gemütlich. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer haben eine gute Größe. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Leider nicht unseren Wünschen entsprechend
Sehr im Zentrum gelegenes Hotel, kommt auf den Bildern über das Hotel anders rüber. Dazu leider angrenzend an eine sehr laute Après-Ski Bar. Unterhaltung bis in die Morgenstunden, ob man will oder nicht.
Petra und Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlhotel
Das Alpenhaus Kaprun hat sehr schöne moderne Zimmer. Zum Frühstück habe ich jeden Morgen Lachs gegessen,da war mein Tag sowieso schon gerettet. Das Abendessen war teilweise Buffet und der Hauptgang war a la carte. Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend.
Julia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Lage für Ausflüge
Wir wählten das Hotel Alpenhaus Kaprun für unseren Urlaub in Kaprun aufgrund der perfekten Lage des Hotels als Ausgangspunkt für Ausflüge und wegen des vorhandenen Wellenbereiches.