Heinz (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Viel zu Teuer
Der Empfang war sehr nett. Die Zimmer sauber. Das Frühstück in Ordnung. Der Barkeeper leider sehr unmotiviert und unmotiviert. Der Kellner war sehr gut. Leider stimmt für uns das Preis / Leistung-Verhältnis überhaupt nicht. Viel zu teuer
Karla(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness in Kaprun
Sehr schönes Hotel. Geschmackvoll renoviert. Wellnessbereich modern und trotzdem gemütlich. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer haben eine gute Größe. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Leider nicht unseren Wünschen entsprechend
Sehr im Zentrum gelegenes Hotel, kommt auf den Bildern über das Hotel anders rüber. Dazu leider angrenzend an eine sehr laute Après-Ski Bar. Unterhaltung bis in die Morgenstunden, ob man will oder nicht.
Petra und Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlhotel
Das Alpenhaus Kaprun hat sehr schöne moderne Zimmer. Zum Frühstück habe ich jeden Morgen Lachs gegessen,da war mein Tag sowieso schon gerettet. Das Abendessen war teilweise Buffet und der Hauptgang war a la carte. Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend.
Julia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Lage für Ausflüge
Wir wählten das Hotel Alpenhaus Kaprun für unseren Urlaub in Kaprun aufgrund der perfekten Lage des Hotels als Ausgangspunkt für Ausflüge und wegen des vorhandenen Wellenbereiches.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Man spürt das hier das Herzblut fehlt...
Wir haben Silvester in diesem Hotel verbracht. Da wir relatviv spät mit der Buchung waren, standen nur normal DZ mit Balkon zur Auswahl - die Zimmer waren aber absolut in Ordnung - 1x mit Holzfussboden 1x Teppichboden ( etwas abgenutzt) Der Barbereich ist leider lieblos in der Einrichtung - man vermisst das Ambiente und den Wohlfühlfaktor, der abendliche Klavierspieler eher eine Zumutung (viel zu laut und immer der gleiche Ablauf..) eine chillige Hintergrundmusik würde sicher mehr Zuspruch finden. Der abgetrennte…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Zentral gelegen und sehr zuvorkommendes Personal. Gepflegter Wellnessbereich.
Ernest(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Modernes gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Das Alpenhaus ist ein Hotel gehobenen Standards mit modernen Zimmern im Alpenstil und mit einem tollem Wellnessbereich.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in bester Lage
Gute Lage des Hotels, mit schöner Badelandschaft.Personal war sehr zuvorkommend.In der Umgebung des Hotels gibt es viel zu sehen,
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut, weiter so!
Tolles Hotel, vor allem die zentrale Lage hat uns sehr gut gefallen, super und nette Bedienung ! Wir fahren auf jeden Fall wieder dort hin !&😃