Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Georg(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel mit bestem Essen direkt im Ort
Tolles Hotel direkt im Zentrum zu bestem Preis/Leistungsverhältnis in der Wintervorsaison mit super Halbpension im Hotel
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Tolles und sauberes Hotel Gutes Essen und sehr freundliches Personal Sehr zentrale Lage Zimmer bedarfsgerecht eingerichtet
Detlev(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage, insg. zu empfehlen
Angemessene Ausstattung, guter Spa, sehr kompetenter und freundliches Personal, Speiseangebot gut und immer ausreichend, zentrale Lage, leider beeinträchtigt von nächtlichen lautstarken Grölereien benachbarter Gaststätten bis in den frühen Morgen. Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung.
14.05. - 12.07.262 ERW
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Wellnesshotel
Die Zimmer im Alpenhaus sind sehr groß und gut eingerichtet, mein Eckzimmer war aber etwas schlecht geheizt. Schön ist der große und gemütliche Saunabereich.
Angelo(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein sehr empfehlenswertes, freundliches Hotel
Ein sehr einladendes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant. Man hatte mir sogar meine vergessene Toilettentasche nachgeschickt. Nochmals herzlichen Dank dafür. Ich komme wieder.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Superschöner Sommerurlaub
Netter Service, sauber und vor allem sehr gutes Essen. Leider durch die Lage an einer stark befahrenen Straße nachts etwas laut, wenn man mit offener Balkontür schlafen möchte.
Roswitha (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekt zum Erholen und Wohlfühlen
Super freundliches Personal im ganzen Haus, Halbpension hervorragend, stylischer Wellnessbereich, zentral gelegen, perfekt zum Entspannen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zentral gelegen mit schönem Wellnessbereich
Zentral in Kaprun gelegenes Hotel mit sehr schönem Wellness-Bereich. Zu wenig Service-Personal, nachmittäglicher "Snack" sehr überschaubar. Menü-Auswahl bzw. Buffet abends grundsätzlich o.k., jedoch teilweise sehr "experimentierfreudig. Preis-/Leistungsverhältnis insgesamt gut.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Super Service, gute Lage, freundlicher Empfang beim einchecken ins Hotel, tolles Essen beim Frühstück und Abendessen. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet.
Eva Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klare Weiterempfehlung
Die Lage des Hotels am Skigebiet Kaprun ist super, mit dem öffentlichen Bus (im Ski-Pass inkludiert) ist man in 20 Minuten an der Gondel zum Kitzsteinhorn. Der Maiskobel-Bahn ist vom Hotel fußläufig 5-Minuten entfernt. Der Service des Hotels ist wirklich super; bei Beschwerden/Anregungen wird sofort reagiert. Wenn es etwas zu verbessern gäbe, wären das folgende zwei Punkte: - das vegetarische Essen im Restaurant könne von der Auswahl her umfassender und auch geschmacklich etwas besser sein. Vor allem zur Jause…