Christa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Zentral gelegenes, sehr schönes Hotel mit super Spa-Anlage. Massagebehandlungen waren sehr gut. Das engste Parkhaus was wir je erlebt haben.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerade noch 4 Sterne
Das Haus macht insgesamt einen guten Eindruck. Unser Zimmer hatte Balkon zur Gartenseite und war insgesamt sehr ruhig. Allerdings lag es über der Barterrasse mit teilweise erheblichem Lärm in den Abendstunden. Das Haus hat keine Klimaanlagen. Im Zimmer geht es (wir waren im September). Aber im Sommer möchte ich da nicht wohnen. Im Restaurant wird es unerträglich heiss und stickig. Hier fehlt die Lüftung. Die Parkgarage auf Niveau der Rezeption hat bis auf zwei Ausnahmen nur sehr schmale und kurze Parknischen.…
Anni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Modernes, zentral gelegenes Hotel
Modern, sauber, sehr freundliches Personal, toller Wellness Bereich, ausgesprochen gutes Essen, zentral gelegen, direkt an der Maiskogelbahn.
Ruby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
im Alpenhaus kann man einen guten Urlaub erbringen
zentrale Lage, moderne Zimmer, toller Wellnessbereich, super Verpflegung, Autoparkplatz vorhanden, Kaprun Karte
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alpenhaus Kaprun - wie immer ALLES perfekt!
Wir freuen uns jedes Mal auf unser Skiopening im Alpenhaus Kaprun und es war auch dieses Mal wieder ALLES perfekt! Rasche und unkomplizierte Reservierungsabwicklung, netter Empfang an der Rezeption, schönes und geräumiges Zimmer, eine hervorragende Küche und ausgesprochen nettes Personal sorgten wieder für erholsame Urlaubstage. Die täglichen Saunaaufgüsse im wunderschönen Wellnessbereich schätzen wir besonders. Danke und bis bald :) Fam. Böhm
Georg(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel mit bestem Essen direkt im Ort
Tolles Hotel direkt im Zentrum zu bestem Preis/Leistungsverhältnis in der Wintervorsaison mit super Halbpension im Hotel
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Tolles und sauberes Hotel Gutes Essen und sehr freundliches Personal Sehr zentrale Lage Zimmer bedarfsgerecht eingerichtet
Detlev(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage, insg. zu empfehlen
Angemessene Ausstattung, guter Spa, sehr kompetenter und freundliches Personal, Speiseangebot gut und immer ausreichend, zentrale Lage, leider beeinträchtigt von nächtlichen lautstarken Grölereien benachbarter Gaststätten bis in den frühen Morgen. Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Wellnesshotel
Die Zimmer im Alpenhaus sind sehr groß und gut eingerichtet, mein Eckzimmer war aber etwas schlecht geheizt. Schön ist der große und gemütliche Saunabereich.
Angelo(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein sehr empfehlenswertes, freundliches Hotel
Ein sehr einladendes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant. Man hatte mir sogar meine vergessene Toilettentasche nachgeschickt. Nochmals herzlichen Dank dafür. Ich komme wieder.