Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Haus mit noch Potential nach oben
Wir nutzten das Alpenhaus Kaprun als Ausgangspunkt zum Golfen und waren eine Gruppe von 18 Mann. Alle waren sehr zufrieden, lediglich am Samstag Abend war es schlecht, dass wir im Barbereich keinen Platz bekamen und im Gastrobereich irgendwann gehen musste, so dass unsere Gruppe auseinander gerissen wurde.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wunderschönes Wellnesshotel in traumhafter Lage.
Ich habe mit meiner Freundin einen Wellnessurlaub gemacht. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Der Wellnessbereich war sehr schön. Ich kann das Hotel daher nur empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerade noch 4 Sterne
Das Haus macht insgesamt einen guten Eindruck.
Unser Zimmer hatte Balkon zur Gartenseite und war insgesamt sehr ruhig. Allerdings lag es über der Barterrasse mit teilweise erheblichem Lärm in den Abendstunden. Das Haus hat keine Klimaanlagen. Im Zimmer geht es (wir waren im September). Aber im Sommer möchte ich da nicht wohnen. Im Restaurant wird es unerträglich heiss und stickig. Hier fehlt die Lüftung.
Die Parkgarage auf Niveau der Rezeption hat bis auf zwei Ausnahmen nur sehr schmale und kurze Parknischen.…
Wir freuen uns jedes Mal auf unser Skiopening im Alpenhaus Kaprun und es war auch dieses Mal wieder ALLES perfekt! Rasche und unkomplizierte Reservierungsabwicklung, netter Empfang an der Rezeption, schönes und geräumiges Zimmer, eine hervorragende Küche und ausgesprochen nettes Personal sorgten wieder für erholsame Urlaubstage. Die täglichen Saunaaufgüsse im wunderschönen Wellnessbereich schätzen wir besonders. Danke und bis bald :) Fam. Böhm