Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marlies (66-70)Deutschland
Tolles Hotel mit Superlage für Ausflüge
Zimmer recht klein aber sauber, Haus war sehr voll, wohl Corona bedingt, Außenpool mit Liegen schön, innen im Saunabereich zu wenig Liegen bei schlechtem Wetter, Sauna sonst sehr schön , nur die Leute haben wohl die Corona Abstandsregeln übersehen! Das Essen war sehr gut und die Kaprun Card inclusive einfach toll , haben diese gerne genutzt!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder.
Gute Lage. Schöne und gut ausgestattete Zimmer. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr gut auch die räumliche Trennung von Toilette, Bad und Dusche. Sehr gutes Frühstück und Abendessen
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Aktiv-Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Nicht weit zu den verschiedenen Freizeitangeboten (Bergbahnen, etc.) -Zell am See Sommerkarte inkl.. Essen ausgezeichnet! Angenehmer Urlaub -würden wieder kommen! :-)
14.05. - 12.07.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eher Durchgangs- und Durchschnittshotel
Das Hotel würde ich eher als 3-Sterne -Haus einordnen. Der Service ist mittel, das Essen einfach gehalten (Hauptgang z.b. Käsespätzle, Hähnchen oder Pute, mit wenig Beilage und auch noch lauwarm serviert). Auch die Suppen und Nachspeisen sind durchschnittlich. Das Frühstück ist gut. Im Wellnessbereich sind unabhängig von Corona viel zu wenig Sitz- oder Liegemöglichkeiten. Das Hotel liegt relativ beengt im Ort.
Thomas(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Wintersporthotel
Tophotel - kann nur weiterempfohlen werden. Sehr gute Lage zur Talstation Maiskogel. Geräumige Zimmer, sehr gute Küche, sehr gepflegt
Christel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel in zentraler Lage
schönes Hotel in zentraler Lage, hübsche und gepflegte Zimmer, relativ große Saunalandschaft, Frühstücksbüfett war sehr gut, Abendessen auch sehr lecker. Wir haben nichts vermisst und würden dieses Hotel wieder buchen
Christina (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Essen und sehr schöner Wellnessbereich.
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Wir sind voll des Lobes für das tolle Frühstücksbuffet und dem super super tollen Abendessen.... Wir würden mit vielen kulinarischen Besonderheiten überrascht. Kann man nur empfehlen.
Karl(66-70)Österreich
Kaprun
Was soll man noch schreiben fast alles ok, auch Wetter war perfekt, alles in allem ein Super Urlaub, Wellness Bereich Spitze, Personal einzigartig
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
einfach toll
Wir waren jetzt erstmals in diesem Haus und bevor wir uns jetzt groß auslassen. Wir kommen wieder. Es stimmte einfach alles.
Adi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Der Ort Kaprun ist aber leider durch touristische Einrichtungen sehr verbaut. Er hat seinen Charme verloren.