Joachim Roman(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr angenehmes Hotel zum Weiterempfehlen
Zentral gelegenes Hotel zum Wohlfühlen. Ideale Lage zum Erkunden der Umgebung. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Hervorragende Küche ! Das gesamte Hotel sehr sauber.
Julia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein rundum perfekter Aufenthalt :)
Zentral gelegenes Hotel, das keine Wünsche offen lässt, mit viel alpinen Flair, gemütlich eingerichteten Zimmern, neuem Wellnessbereich und superleckerem Essen mit einer großen Auswahl an vegetarischen und veganen Speisen. Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für sämtliche Freizeitaktivitäten.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Kurzurlaub in Kaprun
Gut geführtes Hotel, mit freundlichen Personal, sehr gutem Essen und einem schönen Spa Bereich.
Christopher(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Urlaub in einem Top Hotel
Wir hatten dieses Hotel für einen Familienurlaub ausgewählt, um die Gegend rund um Kaprun etwas zu erkunden und kennenzulernen. Dazu war es perfekt geeignet und aufgrund der Toplage, des durch die Bank freundlichen Personals als auch das schöne Hotel an sich werden wir sicher nicht das letzte Mal hier gewesen sein!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wohlfühlen und entspannend in herrlicher Umgebung.
Sehr schön um vom Alltag zu entspannen. Top Lage, toller Wellness Bereich. Service im Restaurant etwas ohne Plan. Insgesamt gutes Hotel.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel in bester Lage, sehr schöner Urlaub!!
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Super geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen, tolles Essen und Wellnessbereich, Sommerkarte inklusive
Sarah(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gast ist König fehl am Platz!
Nicht zu empfehlen. Service und Küche sehr schlecht. Zimmer schön. UMGEBUNG TRAUMHAFT. GUTE LAGE. Schöne Umgebung auch im Sommer!
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel für 1 Woche Österreich
Ein schönes Hotel mitten in Kaprun mit eigener, kostenpflichtiger, Tiefgarage. Von Kaprun aus sind viele Ausflüge möglich und oft mit der Sommerkarte auch kostenlos. Mit der Sommerkarte kann auch der öffentliche Bus kostenlos benutzt werden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel im zu lauten Kaprun (Sperrstunde !?)
Schönes Hotel direkt im Zentrum von Kaprun,was auch schon direkt zum ersten Kritikpunkt führt.Wir hatten eine super Sommerwoche erwischt was wohl auch die Partypeople ausnutzten und im Park direkt vor dem Hotel teils bis zum Morgens um vier Uhr herumgröhlten,einfach unzumutbar. Also besser ein Zimmer zur Strasse buchen wo allerdings um sechs Uhr sann die Lieferanten kommen. Die Küche und das Buffet waren hervorragend, wenn auch das Service Personal zuweilen etwas überfordert schien. Alles in allem war es doch ein…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nein Danke !
Hallo, nach einem mehrtägigen Aufenthalt erhebt sich für uns die Frage : Woher kommen all die positiven Bewertungen ? Fake News... Leider hatten wir andere Erfahrungen gemacht, dieses Hotel ist - sofern man Wert auf gehobene Gastronomie - nicht weiterzuempfehlen !