Maximilian(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Hotel mitten in Kaprun
Schönes Hotel mit freundlichem Personal inmitten einer einzigartigen Bergkulisse!
Dominika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfektes Hotel in der Nähe der Skipisten
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von den Liften entfernt, was sein größter Vorteil ist. Der Service bei der Ankunft war sehr nett und half uns mit unserem Gepäck. Hervorzuheben ist die sehr gute Skiinfrastruktur, ein großer Skiraum und ständig warme Schuhtrockner. Das Essen war erstklassig. Die Abendgerichte waren interessant und abwechslungsreich. Auch beim Frühstück gab es eine große Auswahl an warmen Speisen. Die Zimmer sind renoviert und von unserem hatten wir einen wunderschönen Blick auf die Skipisten.…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
...besser geht es nicht
Top Hotel....sehr schöne saubere Zimmer... freundliches zuvorkommendes Personal... hervorragendes Essen...gute zentrale Lage
Bri(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder!!! Traumhafter Urlaub! DANKE
Wunderschönes, sehr stilvoll eingerichtetes, sauberes, Hotel! Personal überall sehr bemüht! Sehr freundlich! Essen grandios!!!!!
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zu teuer und Essen ist eher schlecht
Preis Leistung Verhältnis eher schlecht Das Essen schmeckt nicht so gut und hab ein Haar im Kühlschrank gefunden und Blut auf der Decke
Martina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top-Hotel
Zentral gelegenes Hotel. Alle Wünsche werden zu 100% umgesetzt. Tolles und nettes Personal. Neuer Wellnessbereich und grandioses hochwertiges Buffet.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mitten im Ort
modernes Hotel im alpenländischen Flair und schönen Wellnessbereich Service hat noch Luft nach oben
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Location
Ortsmitte ist positive und doch ist man sehr schnell im Grünen und in kürzester Zeit an verschiedenen Sehenswürdigkeiten. Unterkunft und Verpflegung ist sehr gut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Bewertungen entsprechen nicht der Realität !
ehr geehrte Damen und Herren, wir sind nach einem 4 tägigen Aufenthalt im Das Alpenhaus Kaprun recht enttäuscht und hatten diverse unangenehme Erlebnisse in diesem Hotel. Zunächst hatten wir ein Zimmer mit einer fast unerträglichen Lärmbelästigung beginnend am frühen Morgen, auch während der Nacht v. umliegenden Kneipen und vorbeifahrenden Auto's. Nach einer Beschwerde sind wir am nächsten Tag in ein anderes Zimmer umgezogen. Warum wird nicht in einer Beschreibung vorab auf einen solchen Mißstand hingewiesen,…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein sehr gut gelungenes Konzept
Wir waren nun das 3. mal im Alpenhaus Kaprun, es ist immer wieder einfach nur schön dort zu sein. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet , das Personal aufmerksam und freundlich. Eine Erholungsoase ist der Saunabereich, dort kann man nach dem Skifahren wunder bar die Seele baumeln lassen. Hervorzuheben ist auch die Nähe zum Maiskogel, in wenigen Minuten ab auf den Berg. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder Gast im Alpenhaus Kaprun sein.