Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
September
Der Wellnessbereich ist super. Gutes Frühstück, Abendessen ist nicht gut, Vorspeisenbuffet immer gleich. Hauptspeise als Tellergericht, sehr kleine Portionen
Das Alpenhaus Kaprun ist ein stilvolles und liebesvoll hergerichtetes Wellnesshotel. Es verfügt über ein kleines aber denoch ausreichendes Spa Angebot. Die Verpflegung am Abend bzw. in der Früh ist stets ausgezeichnet. Die gesamten Mitarbeiter sind sehr himfsbereit und freundlich, bei jeglichen Anfragen sind sie stehts bemüht und zuvorkommend.
Wir würden das Hotel bestens weitermpfehlen!
Das Hotel war sehr sehr schön und sauber.
Es sah genauso aus wie auf den Bildern abgebildet und beschrieben. Das Personal war immer freundlich und wir haben uns dort sofort wohl gefühlt. Der Wellnessbereich war perfekt zum entspannen und das Essen war traumhaft 😍 Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und man kann viel unternehmen 😊 Für uns was es ein rundum perfekter Urlaub 🥂
Schönes und modernes Hotel in Top Lage. Zur Talstation kann man laufen. Parkplätze am Haus kostenpflichtig, man kann aber gratis an der Talstation parken (200m).
Sehr gute Lage und aufmerksames Personal! Wir waren schon 4x da! 😃 Zum Skifahren. Schöner Wellnessbereich. Leider war der Kaltwasser Außenpool nicht befüllt.
Wir waren jetzt 3 Tage in diesem Hotel, Zimmer zur Südseite. Jede Nacht war von der Kneipe vor dem Hotel bis um 3 Uhr morgens lautes Geschrei und Gejoule von Besoffenen zu hören..
Wir konnten 3 Nächte nicht schlafen.