Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
DAS AHLBECK HOTEL & SPA
Ein wunderbares Hotel.Freundliches Personal, großartiges Restaurant.Super Frühstückt. Leider hatte unser Zimmer keinen Balkon.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Qualität in Ahlbeck
Das Hotel ist auf jedenfall einen Aufenthalt wert. Hotel: Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und in einem sehr gutem Zustand. Die Lage direkt am Strand ist optimal. Das Hotel verfügt über einen Welnessbereich, ein Restaurant, einen Pool und eine Parkmöglichkeit für Gäste. Zimmer: Die Zimmer sind modern eingerichtet und stets sauber. Die Ausstattung ist auf gehobenem Standard. Die Zimmer verfügen über einen Kamin für die kalten Tage des Jahres. Personal: Das Personal tritt stets freundlich und…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das Ahlbeck Hotel&Spa
Sehr schönes, gemütliches Hotelzimmer mit traumhaftem Ostseeblick. Ausgezeichneter Service und freundliches Personal.

Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Preis-Leistung insgesamt gerechtfertigt. Kleines Manko: Der Kamin funktionierte leider nicht (bei stürmischem Herbstwetter etwas ärgerlich!!!), das Tablet nur bedingt. Positiv hervorzuheben ist auf jeden Fall die ruhige Atmosphäre im Wellnessbereich (kein Kindergeschrei). Auch Qualität und Quantität von Speisen und Getränken im Restaurant sowie beim Frühstücksbuffet sind mehr als angemessen. Was dem insgesamt stimmigen Ambiente nicht ganz entspricht, ist definitiv der Teppich in Restaurant und Treppenhaus. Aber…
Annette & Christian(46-50)Deutschland
Top Hotel
Ein Hotel das weiß worauf es ankommt. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich top, nur der Ruheraum könnte noch etwas mehr Athmosphäre erhalten., wie z.b. leise meditatiive Musik oder ein Kaminfeuer. Die Massage professionell, auf alle Falle weiterzuempfehlen. Das Essen spitzen Qualität. Wir kommen gerne wieder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Stefbal
Jeder Zeit immer wieder. Ein tolles Team, welchem man den Spass bei der Arbeit anmerkt und man sich geborgen fühlt. Die Herzlichkeit mit der man empfangen wird Sucht seines Gleichen. Das Essen ist hervorragend. Das war nicht unser letzter Aufenthalt
Gisela(56-60)Deutschland
Das Ahlbeck Hotel & Spa
Trotz Baustelle haben wir uns gut erholt. Ein großes Lob an das Personal,dass auch eine Lösung für unser Parkplatz- problem in der Tiefgarage hatte.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
DAS Hotel in Ahlbeck
Für uns das beste Hotel unseres Aufenthaltes auf Usedom. Beste Lage, sehr gute Ausstattung und vor allem motiviertes, engagiertes und freundliches Personal. Abgerundet wird die Sache durch eine sehr gute Küche und Freizeitangebote.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
De.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Bestes Beispiel, das beim Abendessen nichts passendes dabei war reagierte die angestellte sofort kulant und bat uns was aus der mittagskarte an was uns sofort zusagte . Danke an fr. Maash Glaube hieß die junge dame .
Andreas(56-60)Deutschland
Schön hier
Nahe 100%. Wir sind sehr zufrieden. Persönliche Note, super Personal mit der richtigen Nähe und der richtigen Distanz, perfekter Service, DIE OSTSEEZEITUNG, Pool und Sauna, kein Lärm, keine Küchengerüche...es war wirklich schön im Das Ahlbeck. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wünschenswert wären noch Steckdosen im Anschlußbereich üblicher Ladekabel, z.B. am Nachttisch. 1 zerrissenes Handtuch und die wirklich klapprige Toilettenpapierhalterung können wir verkraften...