Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super
Tolle Verbindung mit der Ostsee und gute Möglichkeit, auch bei schlechterem Wetter eine schöne Zeit zu verbringen. Macht Lust auf einen langgestreckten Urlaub. Vom Personal wird nett und kompetent der Aufenthalt bereichert.
Sonja & Fred(56-60)Deutschland
Erholen und entspannen 5-Sterne
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal dazu Pool und großen Wellness bereich alles sehr sauber und gepflegte Atmosphäre wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig Das Personal im Wellness bereich ist kompetent und freundlich
Frank(56-60)Deutschland
Die beste Wahl in Ahlbeck
Das Hotel ist eine ausgezeichnete Wahl, wenn man sich umfassend verwöhnen lassen möchte, vom gesamten Personal, dem wunderbarem SPA-Bereich, den schönen Zimmern, das tolle Frühstück und die raffinierte Restaurantküche.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühloase am Ostseestrand
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen an und sind "zu Hause". Die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals genießen wir jedes mal! Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Top Urlaubsempfehlung
Empfehlenswertes Hotel in toller Lage, mit freundlichem, kompetentem Personal und einem reichhaltigen Wellness Angebot. Dazu mit eiiner gehobenen Gastronomie und fairen Preisen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Ahlbeck Hotel & Spa - das Super-Verwöhnhotel
Waren zum 9.mal da. Wie immer alles Super !!! Dank an die Hoteldirektorin Frau Bensemann und ihren Hotelteam. Für uns das beste Hotel unseres Aufenthaltes auf Usedom. Beste Lage, sehr gute Ausstattung und vor allem motiviertes, engagiertes und freundliches Personal. Ein Hotel zum wohlfühlen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Die Möglichkeit draußen zu sitzen ist immer wieder schön. Kommen sehr gern wieder und freuen uns schon auf den Neuen Anbau des Hotels. Bis bald !!!
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel gerne wieder
Lange nicht so einem tollen Urlaub verbracht. Sehr schönes Hotel mit sehr netten Service. Kommen sehr gerne wieder. Top
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Funkelnde "4 Sterne" - "S" mit Schatten
Unser Urlaub begann mit zwei eher negativen Erlebnissen. Bei Ankunft am Bahnhof Ahlbeck trotz telef. Zusicherung der Hotelangestellten war für den Transfer zum Hotel kein Taxi da; erst nach nochmaligem Anruf und ca. 25 min. Wartezeit klappte es. Als Entschuldigung 1 Fl. Pross. Falk B. regelte dies professionell. Das Begrüßungsmenü mussten wir mit lauter Musikbegleitung (auf der Hotelterrasse ca. 10 m vom Essensaal entfernt) einnehmen. Nicht wirklich angenehm - dies mind. 3mal in der Woche - aber dies ist lt.…
Horst(56-60)Deutschland
Super Hotel
Toller Empfang bein Einchecken und ein Super Frühstück, Personal bei allen Fragen sehr kompetent, man spürt das Besondere.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wo der Gast König ist!
Bei geöffneten Fenster empfanden wir eine Lärmbelästigung durch Bauarbeiten. Ansonsten gab es für uns nicht's zu beanstanden. Wir verbrachten hier wundervolle Urlaubstage. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder.