Helge Erik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder. Wenn Usedom, dann dieses Hotel
Das Hotel lässt (für einen Wellness-Aufenthalt) keinerlei Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und für jede Frage zu haben. Der Spa-Bereich ist völlig ausreichend und gut in Schuss. Das Frühstück klasse. Wer da nichts findet, dem kann nicht mehr geholfen werden. Insgesamt ein schönes Hotel in bester Lage.
Gitte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bezaubernd, fürsorglich
Prinzipiell hat uns das Hotel in unserem Kurzurlaub gut gefallen. Wir waren beeindruckt vom Gesamtpaket: Die 1. Befüllung der Minibar, ein 3-gängiges Abendessen sowie die Nutzung des gesamten UBB Streckennetzes waren inkludiert. Daneben möchten wir lobend erwähnen, dass die Speisen aus der Küche schmackhaft waren und der Barmann nach Wunsch individuelle Cocktails mixte. Auch wurden an der Bar bereits Trinkhalme aus Plastik durch solche aus Glas ersetzt. Die Mitarbeiter der Rezeption überstrahlten den gesamten…
Angelika(66-70)Deutschland
Herr und Frau
Ein sehr angenehmes Hotel, entspannte Atmosphäre nettes Personal. Über Kinderbetreuung/Spielplatz lassen sich von unserer Seite keine relevanten Aussagen machen.

Matthias(51-55)Deutschland
Fantastisches Hotel
Traumhaftes Hotel mit einer fabelhaften Wellness und Spa Landschaft und äußerst freundliches Personal. Super tolles Frühstück
Sabine(51-55)Deutschland
Weihnachten auf Usedom
Wir haben unseren Aufenthalt genossen, gutes Essen, Erholung, rund um wurden wir verwöhnt.Schöne Strandspaziergänge.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel mit Wohlfühlcharakter und absolut empfehlbar
Beim Das Ahlbeck handelt es sich um ein tolles, modernes Hotel mit Wohlfühlfaktor direkt am Ostseestrand, sehr familienfreundlich und lässt keine Wünsche offen! Preislich eher im sehr gehobenen Segment aber auch gerechtfertigt.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschöner Urlaub in einem top Hotel
Sehr schönes Hotel, welches alle Wünsche erfüllt. Sehr guter Service und die Sauberkeit war sehr gut. Der schöne Strand ist vor der Haustür, besser geht es nicht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sie spüren es sofort bei Ihrer Ankunft
Sie spüren es sofort bei der Ankunft: die Natürlichkeit, die Herzlichkeit. Die schönsten Tage des Jahres haben wir hier verbracht. Der Tag startet mit einem traumhaften Frühstück, liebevoll zubereitet, im Strandkorb auf der Terrasse. Wer mag, macht vorher einen Spaziergang am Meer. Der Strandzugang ist in unmittelbarer Nähe. Zwei Wellnessbereiche mit ausgezeichnetem Service lassen keine Wünsche offen. Herrlich der Infinitypool,man meint man schwimmt im Meer. Erholung pur. In der Gläsernen Showküche wurden…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein schöner Badeurlaub
Ein sehr gut gelegenes und modern eingerichtetes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich, hier möchten wir besonders die Mitarbeiter des Wellnessbereiches hervorheben. Das Hotel ist aus unserer Sicht für einen Strandurlaub als Paar aber auch als Familie mit Kindern sehr gut geeignet. Empfehlenswert ist es auch für eine "kleine Auszeit" oder einen Wellnessurlaub ganzjährig.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Prima Hotel
Gutes Hotel mit exzellenter Küche in bester Lage. Kapazität des Restaurants einige Male überlastet (Lange Wartezeiten zwischen den Gängen). Straßenmusikergedudel stört zeitweilig.