Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles Top
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war vorzüglich. Nette Hotelangestellte.
Spa Bereich sehr sauber und sehr entspannende Behandlungen. Hotel sehr zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Formidable
Wir waren begeistert von der Gastfreundlichkeit. Super nettes Personal. Hervorragende Speisen in schönem Ambiente. Bestechendes SPA, das keine Wünsche offen lässt.
Ein tolles Hotel direkt an der Strandpromenade von Ahlbeck . Sehr freundliches Miteinander im gesamten Hotel . Sehr angenehme Atmosphäre, wir wurden ganz toll empfangen und haben uns dadurch sofort wohlgefühlt .
Bereits im Sommer waren wir eine Woche im Ahlbeck und dabei sehr angetan. Daher buchten wir das Hotel erneut für einen Kurztrip am Wochenende und waren rundum begeistert! Wir kommen definitiv wieder & freuen uns auf das Hotel ebenso wie das tolle Personal.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Habe mir mehr versprochen
Perfekte Lage an der Promenade,trotzdem ruhig. Das Haus ist mit einer Tiefgarage ausgestattet. Grosser Wellnessbereich. Manche Zimmer bzw, Appartements sind mit kleinen Extratreppen zu erreichen. Schlecht bei viel Gepäck, da der Gepäckwagen nicht direkt reingefahren werden kann. Die Coronaregelungen werden vorbildhaft umgesetzt.
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, liebevoll geführt, man fühlt sich vom 1. Moment an wohl. Hinweise der Chefin sind stets zutreffende und gute Empfehlungen.
Wir hatten eine schöne Zeit und kommen gerne wieder :)
Der spa Bereich war super
Und sonst waren alle sehr nett :)
Beim nächsten mal auf jeden Fall wieder in das Hotel :)