Rosi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfaches Motel - aber alles in Ordnung
Sehr schlicht und einfach. Das Frühstücksbüffet ist recht rudimentär. Aber die Zimemr haben Klimaanlage - und das war wür uns das wichtigtste. Bad war in Ordnung. Wir waren auch Camping-Trip, es war schwülheiß in der Stadt, nachts 28 Grad - und wir wollten einfach mal wieder zwei Nächte im kühlen schlafen. Und dafür war es perfekt. netter Swimingpool.
Caterina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Motel mit schönem Pool
Ein gutes Motel, nicht zu weit von der Innenstadt entfernt, aber nicht so teuer wie die bekannten Ketten-Hotels. Der Swimmingpool ist groß und toll. Frühstück im angenehm gekühltem Frühstücksraum (Darwin ist in den Tropen - es ist immer schwül) Am meisten hatten wir uns nach dem Camping-Urlaub auf die Klimaanlage im Zimmer gefreut.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jugendherbergsniveau
Das Hotel liegt etwa 30 Minuten von der Waterfront. Unser Familienzimmer hatte Jugendherbergsniveau mit einem wackligen Etagenbett. Das Bad War nicht sauber, WLAN reichte nicht Bis in unser Zimmer. Das kostenlose Frühstück schmeckt nicht, die Rezeption schließt früh und öffnet spät. Pool War OK. Das Motel wurde umbenannt in Darwin City Edge Motel.

Hendrik(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentral und ruhig gelegenes Motel am Stadtrand
Kein Backpacker Hostel sondern ein schönes Motel mit geräumigen Apartments und sehr gutem Service. Downtown in 15 Gehminuten erreichbar.

Beliebte Hotels in Northern Territory