Ein typisch thailändischer Baustil, direkt am Strand von Chaweng. Große Zimmer,sehr schöne Restaurants, super Pool - leider wird der Strand erst Nachmittags wieder vom Wasser freigegeben. Der Service im gesamten Hotel ist hervorragend.
Das Hotel ist überschaubar groß und hat direkten Strandzugang.
Der erste Eindruck mit den schönen Türmchen und dem offenen Rezeptionsbereich gibt schon das beste Urlaubsgefühl.
Das baulich sehr offene und schöne Hotel liegt vom Flughafen kommend ziemlich am Beginn der Partmeile am Chaweng Beach und macht einen sehr schönen Eindruck. Trotzdem war es nie zu laut oder unangenehm. Maximal die fahrenden Werbelautsprecher für die Muah Thai Kämpfe waren zu hören, sind aber nach 1 Min. wieder weg und fahren nur bis 21 Uhr (Beginn der Kämpfe).
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und informiert. Generell ist das Personal im Hotel sehr um jeden einzelnen Gast bemüht und äußerst zuvorkommend. Ich…
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Gelungene Architektur, alles funktioniert. Der Service ,Freundlichkeit und Herzlichkeit sind hervorzuheben.
Alles sehr sauber.
Ein wunderschönes Hotel im thailändischen Stil. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nochmal kommen.