Sehr zentral in der Medina gelegen. Freundliches Personal, schöne Zimmer und ein stilvoll hergerichtetes Haus. Schönes Frühstück auf der Dachterasse. Das Personal kümmert sich toll um die Belange der Gäste.
Ich freue mich darauf wieder zu kommen!
Das Hotel liegt im Herzen der Medina mit einer wunderschönen Dachterrasse (auf der es auch Frühstück gibt). Das Personal ist sehr freundlich und ich freue mich auf meinen nächsten Besuch
Der Dar Souran ist eine Oase im Herzen der Medina. Der Petite Soucco ist wenige Schritte entfernt, die Aussicht von der Dachterrasse ist herrlich und die Atmosphäre freundlich und ruhig.
Ein schöner Ort zum Verweilen, Entspannen und um Tanger kennenzulernen.
Das Sar Souran liegt inmitten der Medina wenige Meter von Petit Socco entfernt und ist eine Oase der Ruhe im hektischen Treiben der Stadt. Frühstück gibt es auf der Dachterrasse mit wunderbarer Aussicht bis nach Spanien.
Es handelt sich um ein kleines Boutique Hotel mit wenigen Zimmern inmitten der Altstadt wenige Meter von Petit Socco. Das Personal war sehr freundlich und von der Dachterrasse war die Aussicht wunderschön!