Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bequeme Betten und herzliche Begrüßung in zentraler Lage
Diese Unterkunft in der Altstadt ist sehr nett. Vom Innenhof mit Mandarinen- und Zitronenbäumen gelangt man zu den Zimmern. Der Schlafraum mit bequemen Betten ist vom kleinen Wohnbereich mit Bank und Tisch abgetrennt. Es gibt eine Kaffeemaschine, Kühlschrank und Wasser. Als Willkommensgruß bekamen wir Obst und Plätzchen. Morgens gab es Kaffee und Croissants (ohne Berechnung) und zum Schluss noch Wurstbrötchen für die Weiterreise. Das Wlan war gut!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehme Unterkunft im Herzen von Tunis
Schöne Unterkunft in der Altstadt von Tunis. Die Zimmer gehen direkt von einem Innenhof ab, wo Tische und Stühle unter Mandarinen- und Zitronenbäume stehen. Die Zimmer sind einfach mit Gelegenheit sich einen Kaffee zu machen. Wir fanden einen Obst- und einen Keksteller vor. Obwohl wir ohne Frühstück gebucht hatten, erhielten wir Kaffee und Brioche. Der Transfer vom Flughafen und zurück war praktisch