Luba(31-35)Österreich
Kommen gerne wieder!
Uns hat sehr gut gefallen.Das Hotel ist schon etwas alt,aber sauber.Das Essen war sehr gut. Personal hat wenig Deutsch gesprochen.
Nancy(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir sind dieses Jahr 3 Wochen in diesem Hotel gewesen. Wir hätte wie letztes Jahr das kleinste Zimmer, was uns allerdings nicht störte, da wir fast nie auf den Zimmer waren. Unserer Tochter hat auch das Animationsprogramm sehr gut gefallen. Die abendlichen Shows waren auch sehr nett. Alles in allem war es ein sehr toller und gelungener Urlaub und wir werden sicherlich wiederkommen!!! Das einzigste was dieses Jahr etwas nervig war ist die Baustelle nebenan. Dafür kann jedoch das Hotel nichts.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schön war`s
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und hatten einen wunderschönen Urlaub. Leider hat sich in Sachen Zimmerservice nichts geändert das heißt die Zimmer wurden nur notdürftig bzw gar nicht gereinigt, staub auf den schränken oder spinnen an den wänden waren keine Seltenheit, Handtücher wurden nach bedarf regenmäßig gewechselt. Aber dies wird uns nicht daran hindern dieses Hotel wieder zu besuchen
Denis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder
Wir waren positv überrascht. Wir hatten das Hotel durch unsere jahrelange Reiseberaterin vorgeschlagen bekommen, da wir eine Alternative zur Ostsee gesucht hatten und mal was anderes sehen wollten und uns eine Flugreisen in der Ferienzeit einfach zu teuer war. Ich hatte im Vorfeld die ein oder andere Bewertung hier gelesen vor allem natürlich die negativen. Bereits als wir mit dem Auto am Hotel ankamen waren sofort Mitarbeiter zugegen, welche uns beim Ausladen behilflich waren und die Koffer sofort nach dem…
Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gerne wieder, bei besserem Zimmer
Als Busgruppe da gewesen, alles ok. Aber: Das Zimmer, welches uns für 2 Personen zugewiesen wurde, war auf keinen Fall in den aufgeführten Hotelbildern dabei. Eine enge Kammer (6. Stock), Bad gerade zum Umdrehen, meine Freundin konnte garnicht in die sehr hohe Wanne steigen. Schlimm, ganz schlimm, waren die Matratzen. Ich musste mir erst überlegen, soll ich mich umdrehen , erst mal die Knochen sammeln. Verstehe selbst nicht im Nachhinein, dass wir uns nicht andere Matratzen haben geben lassen. Gehe davon aus,…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super!
Wir waren im Hotel Marina in Balatonfüred ersten mal. Zimmer ist klein, aber reicht es. Schwimmbad und Sauna haben wir jeden Tag besucht. Sehr große Auswahl an verschiedene Gerichten( Fisch, Fleisch, Reis, Obst, usw.). Man kann jeden Tag essen und trinken, so viel wie man will. Es gibt ein Restaurant und Drinkbar im Hotel. Draußen findet man Cafe am Strand. Minidisko für die Kinder finde ich auch toll. Also, wir hatten sehr gute Urlaub.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kommen gerne wieder
Es gibt nicht vie zusagen uns hat es wie immer gefallen,wir wahren schon 5mal da. jedes mal wurde etwas erneuert, es bast alles.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel in guter Lage mit Einschränkungen
Das Hotel ist irgendwann in den 70zigern stehengeblieben. Leider wirkt es nicht nur unsauber, es ist es. Die LIDO Appartements sind für Familien zu empfehlen.Die Sauberkeit ist einem 3 Sternehaus nicht gerecht. Wir hatten über 6 Spinnen im Zimmer obwohl jeden Tag "gereinigt" wurde. Das Essen war echt super! Grosses Lob an die Küche. Der Durchnitt der Besucher kommt aus osteuropäischen Ländern und dementsprechend benehmen die sich auch. Katastrophe. Das Ambiente ist DDR like. Die Lage zum tollen Aquapark,…
George(51-55)Österreich
Empfehlenswert besonders für Familien mit Kindern
Die Kinder waren zufrieden, das ist mir wichtig, das Hotel ist Kinder freundlich auch für uns Eltern war alles in Ordnung.
Sonia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder
Ein schöner Aufenthalt, Hotel in den Jahren, Zimmer zweckmässig eingerichtet, Essen und Auswahl sehr gut und reichlich man muss dort nie hungern. Kann es empfehlen Preis und Leistung stimmen überein