Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weitwer Empfehlen
Hotel Gute Lage Strand 3-minuten , Schöne Strand, Hotel hat Kinder Spielplatz, Tolle Wege für Fahrrad fahren, Schöne anlage zum laufen, spazieren
Ute(61-65)Deutschland
Ich komme gerne wieder
Kenne das Hotel schon aus den 90iger Jahren. Wurde schön renoviert. Personal super freundlich und das Essen prima. Die Lage des Hotels ist einmalig - ich würde sagen die beste Lage in Balatonfüred. Ein großer Park und dann sofort der Hotelstrand. Superschön. Liegen kostenlos.
Madeleine(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder 👏
Wir waren nun schon zum zweiten mal im Annabella und waren wieder sehr zufrieden, so das wir auch nächstes Jahr wieder kommen. Das Personal ist super freundlich und stets bemüht.
Tamas(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes 3-Sterne Hotel in toller Lage
Das Hotel ist scheinbar gut geführt: Zimmer und gemeinsame Räume ist super sauber, Personal ist freundlich. Zimmer sind einfach, entsprechend einem 3-Sterne Hotel aber mit netten, komfortablen Möbeln. Alle Zimmer haben ein Balkon, was mit sehr gefallen hat. Lobby ist typische 60er :), schön hell und es hat viel Platz zum gemütlichen beisammen sein.
Zsuzsa(41-45)
Empfehlenswert
Gastfreundlich, schöne Umgebung, saubere Zimmer. Wir haben die Urlaub mit Kinder sehr genossen. Aufsflugmöglichkeiten ( Veszprém) sind auch dort.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel in guter Lage - Sauberkeit im Bad nicht ok
Großes Hotel in guter Lage, 200 m zum Strand...500 m zum Hafen. Renovierungsbedürftig...... die Arbeiten haben schon begonnen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Bad stinkt,daher leiderkeine Weiterempfehlung!
Das Hotel liegt sehr zentral,es sind nur wenige Minuten zum hoteleigenen Strand und zur Promenade. An der Promenade gibt es Restaurants , Cafés, kleine Läden mit Strandmode und ABC Läden um Getränke,Essen,Kosmetik einkaufen zu können. Am Hafen hat man die Möglichkeit mit einem Schiff nach Siofok zu fahren, oder eine Schiffstour über den Balaton zu unternehmen. Es gibt auch eine Bushaltestelle,mit der man zB. nach Tihany fahren kann. Im Hotel befindet sich eine große Lobby mit Bar,TV und abendlicher Band . Vor dem…
Aneta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Komisches Hotel
Es war komisch. Für drei Sterne Hotel würde ich ein bisschen mehr erwarten. Zimmer groß genug und sauber aber DDR drinnen.
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Auch für weniges Geld kann man etwas erwarten!
Also ich habe für einige Personen, Soziale Netzwerke und auch eventuelle Kunden dieses Hotel getestet. Wir waren 4 Personen und vom 15.08. – 19.08.2018 in diesem Hotel. Ihr solltet das genau lesen. Das Management ! Es fing schon bei der Buchung an. Da wir alle Raucher sind ( was viele andere auch sind und auch auf Sozialen Plattformen wurde ich darauf angesprochen genau dieses explizit zu testen ) habe ich natürlich bei der suche nach einem Hotel genau darauf geachtet ein Hotel zu buchen wo man auch Rauchen…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub am Balaton
Das Hotel ist von aussen ein wenig in die Jahre gekommen, besonders der Eingangsbereich vom Parkplatz könnte verschönert werden. Im Inneren ist es aber bestens, alles sauber und ordentlich.