Annemarie (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Auch für weniges Geld kann man etwas erwarten!

Schlecht

Also ich habe für einige Personen, Soziale Netzwerke und auch eventuelle Kunden dieses Hotel getestet. Wir waren 4 Personen und vom 15.08. – 19.08.2018 in diesem Hotel. Ihr solltet das genau lesen. Das Management ! Es fing schon bei der Buchung an. Da wir alle Raucher sind ( was viele andere auch sind und auch auf Sozialen Plattformen wurde ich darauf angesprochen genau dieses explizit zu testen ) habe ich natürlich bei der suche nach einem Hotel genau darauf geachtet ein Hotel zu buchen wo man auch Rauchen darf. Auf allen Seiten wo man dieses Hotel buchen konnte stand , es gäbe im Hotel Raucherzonen und das sogar Raucherzimmer buchbar sind. Gesagt getan. Umso überraschter war ich als ein Mail kam das dies ein absolutes Nichtraucherhotel sei und auch auf dem Balkon sei dies nicht gestattet !! Doch auch nach unzähligen Mail erklärte man uns immer wieder seitens des Hotels das man im Hotel nirgends Rauchen darf und die Angaben einfach nur veraltet sind und nicht aktualisiert wurden , und man sollte doch besser direkt auf Ihrer Homepage buchen. OK, da wir hier nicht mehr stornieren konnten , fuhren wir trotzdem hin um das zu testen. Nach einen Tag haben wir bemerkt das es auf jeden Stock eine eigene Raucherterrasse gibt . Sieh mal an !!!! Man hat uns natürlich Zimmer gegeben die am anderen Ende dieser Raucherterrasse waren , das heißt immer 65 Zimmer entlang gehen bis man endlich dort war ! Vielleicht für viele keine Tragik , aber es ging hier ums Prinzip !! Darauf angesprochen ob man nicht eines der vorderen Zimmer haben könnte , meinte man es sei alles ausgebucht und nichts frei , wo wir aber mit einigen Gästen gesprochen haben , das genug Zimmer im vorderen Bereich frei seien und man diesen Rauchern sofort in der nähe der Terrasse ein Zimmer angeboten hat. Nun frage ich mich , WILLKÜR ….. das war zu eindeutig !!! OK, nicht alle sind Raucher , das war nur zur Info das man hier auf stur stellt , denn man hätte nach unzähligen Mail Verkehr schreiben können ** Wir haben auf jeden Stock eine Raucherterrasse und werden uns bemühen Ihnen ein Zimmer in der Nähe zu geben ** !! An der Rezeption haben wir nochmals darauf Aufmerksam gemacht , wobei hier bei unserer Ankunft keiner Deutsch gesprochen hat, nur für diejenigen die sich darauf verlassen, und trotzdem kein Kommentar und die Zimmer am anderen Ende !!!! Hier sollte sich vielleicht auch das Management einen besseren Weg überlegen !! Die Zimmer und die Sauberkeit ! So nun zu der Sauberkeit der Zimmer ! Das diese in die Jahre gekommen sind , ist ja jetzt nicht so ein Problem , wir haben uns für dieses Geld keinen besonderen Luxus erhofft, da wir ja auch nicht so viel Zeit am Zimmer verbringen. ABER ….. wenn man unter dem Bett vom Vorgänger noch Müllreste findet ,der Teppich total verklebt und nicht gesaugt war, das WC unsauber ist und am Spiegel vom Vorgänger noch die Zahnpasta klebt, hat das nichts mehr mit den veralteten Zimmern zu tun. Am zweiten Tag unseres Aufenthaltes kamen wir am Nachmittag kurz in unser Zimmer ……. Und was soll ich sagen …… die schmutzigen Handtücher lagen noch am Boden so wie wir sie zum mitnehmen hingelegt haben , keine frischen wurden uns gegeben. Das Bett war wie wir es verlassen haben , nur die Tagesdecke wurde einfach darüber gelegt , damit man vielleicht nicht sieht das darunter nichts gemacht wurde!!! Aber der Müllsack wurde mit genommen , also wusste ich das jemand da war , der offensichtlich über die Handtücher gestiegen sein muss ohne sie aus zu tauschen !! OK, dachte ich, und suchte den Putztrupp , aber keiner weit und breit , nur der Wagen stand am Gang . Somit habe ich mir selbst frische Handtücher genommen und das Zimmer selbst geputzt. So , am zweiten Tag das selbe Spiel !! Dann habe ich mir die Putz Dame geholt und ihr erklärt das, das so nicht sein kann, ( hier habe ich extra jemanden angerufen der perfekt ungarisch kann um zu Übersetzen ) , gab ihr ein saftiges Trinkgeld , und nun auf einmal kamen 3 Damen und erledigten alles prompt ! Ich meine ich gebe sowieso immer Trinkgeld , denn die Damen die dort Putzen sind sehr überfordert mit so vielen Zimmern und vielleicht kann man diesen gar keinen Vorwurf machen , denn die haben in kurzer Zeit sehr viele Zimmer zu erledigen , hier sollte sich das einmal das Management genau anschauen. Aber das man das wichtigste erledigt, kann man wohl erwarten !! Das Essen ! Nun zum Buffet , wir hatten Halbpension gebucht ! Hier waren alle sehr freundlich , Das Frühstück war ausreichend ,beim Mittag / Abendbuffet war das Essen täglich meistens ähnlich , ( Fisch, Rindfleisch, Hähnchen , Schweinebraten und Nudeln ) aber man konnte immer etwas finden . Im großen und ganzen möchte ich hier nicht meckern. Nur sollte man wissen das alle Getränke die man beim Essen bestellt extra zu bezahlen sind. Das Pool ! Wir haben auch das Pool getestet. Dort ist es natürlich nicht Empfehlenswert wenn erst NACH der Öffnung des Pools der Sauger ins Pool geworfen wird und man dann nochmals 2 Stunden warten muss bis man in Wasser gehen kann. Auch hier merkt man das, das Pool in die Jahre gekommen ist ! Liegen sind hier immer frei ohne zu reservieren. Auch auf Sauberkeit auf der Wiese wird hier geachtet . Hotelstrand ! Der eigene Hotelstrand ist sehr Empfehlenswert, hier wird schon auf Sauberkeit geachtet und man muss keine Liegen reservieren, ( obwohl auch hier das immer wieder gemacht wurde , damit man einen Platz im Schatten hat ) trotzdem sind genug da und auch immer welche frei. Da man hier wirklich nur als Gast des Hotels reingehen kann ist es nicht so überlaufen. Die Einkaufsmeile ! Abends wollte wir natürlich die sogenannte Einkaufsmeile genießen , jedoch außer Essen kann man dort eigentlich nichts. Es gibt genau 2 Geschäfte die Badeutensilien und einiges an Gewand, Taschen, Spielwaren und Souvenirs anbieten , das war es dann aber auch schon . Wenn man etwas weiter geht hat man dann schon ein paar Stände mit verschiedenen Sachen , aber eher flau. Man kann überall mit Euro bezahlen und der Umrechnungskurs entspricht der Norm. Denn im Hotel selbst war der Kurs eher schlecht und als wir das zweite mal wechseln wollten , hieß es ** heute nicht ** . Daher war es sehr gut das wir dann in Euro bezahlen konnten. Also ich hoffe es denkt nun keiner , **na die ist nur am meckern **,** und was will die für das Geld !!!** Was wir wollten ?? Ein Hotel wo die Angaben laut Internet und Buchungsseiten stimmen, ein Hotel wo man freundlich den Kunden gegenüber ist , wo man sich bemüht dessen Wünsche so weit es geht zu erfüllen, ein Hotel wo man ein bisschen Sauberkeit am Zimmer hat , ein Hotel wo man nicht spüren muss das es ein billiges Hotel ist und ein Hotel wo man auch nach dem Auschecken höflich verabschiedet wird , ganz einfache Umgangsformen wären wünschenswert !! Dies bezieht sich natürlich auf das Management und auf die Angestellten an der Rezeption , alle anderen waren im durchschnitt sehr freundlich ! Mein Fazit : Dieses Hotel sieht uns nie wieder und auch werde ich dieses an keinem Weiterempfehlen !

• Sehr schlecht
  • Kleines Bett aber ganz gut geschlafen !

• Service
  • Im Speisebereich alle sehr nett und freundlich , aber an der Rezeption unfreundlich !

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht