Sonja(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unverschämte Mitarbeiter! Abgewoht! Zu teuer!
Das Hotel ist 1968 gebaut worden. an vielen Stellen merkt man das auch. Das Essen ist ganz gut und bietet auch immer wieder "echtes" ungarisches Essen.
Harald(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
super für einen Kurztrip
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. super für einen Kurztrip. direkt an der Promenade. schöner Blick auf den See. grosser Parkplatz
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In der Saison bestimmt reizvoller.
Personal nett und zuvorkommend! Essen (Frühstück und Abendessen) abwechslungsreich und gut. Zimmer in der 3. Etage jedenfalls renovierungsbedürftig
Lena (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
In Ordnung!
In die Jahre gekommen, teilweise renoviert, teilweise renovierungsbedürftig. Dennoch ein Hotel in dem sich ein Urlaub lohnt.
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Großes Hotel mit Stärken und ein paar Schwächen
Ein teilsaniertes Haus von 1968, bei Vollbelegung ca. 1000 Gäste, großer Speisesaal und überdachte Terrasse, in heutiger Zeit mit durchdachtem Hygienekonzept, Frühstück vielseitig, allerdings nichts extra zubereitet, Kaffeeautomaten mit recht gutem Kaffee. Abendessen abwechslungsreich, ungarische Küche ist wohl kein Highlight bei Europas Kochkünsten, Käse, Wurst, Obst (leider keine Pfirsische und Wassermelone) vorhanden, Äpfel, Birnen, Pflaumen, Bananen. Bei Gewürzen z.T. recht sparsam, z.B. beim Kartoffelpürree,…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub unter ungrischer Sonne mit Kultur und Wein.
Das Hotel beitet eine ausreichende Unterkunft zum Übernachten und hat ein perfektes Speisenangebot. Es bot uns eine gute Erholung in unruhige Zeiten.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Annabella und Plattensee - alles o.k.
Das Hotel ist ein "Riesenkasten" Bj. 1969 . Sehr großer Parkplatz. Relativ nah am See. Zu unserer Zeit ( 28.09. - 02.10.2019 mit Marx Reisen ) waren bis zu neun Busse da. Wir haben von dort Ausflüge unternommen (Rundfahrt , Budapest , Puszta). Unseren Sommerurlaub würden wir dort nicht verbringen.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Hotel mit dem Charme der 80er
Ich bin ein ehemaliger Hotelkaufmann und Hotelfachschüler. #deswegen bin ich eher kritisch und beurteile es als ex. Kollege die Abläufe aus einem anderen Blickwinkel Das Hotel hat 384 Zimmer und ist sehr groß. Das Haus kann möglicherweise 1.000 Personen aufnehmen. Lobby, Restaurant, Gartenanlage, Freischwimmbad, Hallenbad ,Sauna, Kinderbetreuung, riesen Lobby mit Abends bis 22.00 manchmal mit Live Musik, Fahrradverleih, Kinderprogramm usw. usw....ist alles stimmig. Preis und Leistung ist ebenfalls stimmig. Das…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Lage - Zustand nicht so top
Top Lage, nettes Personal. Essen ok . Aber in die Jahre gekommen . Sehr kleine Zimmer . Altes Mobiliar. Viel Schimmel im Poolbereich. Preis / Leistung für 3 * aber gerade noch in Ordnung .
Ernst(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren zufrieden!
In die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr gutes Essen, freundliches Personal und das Preis Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung!