Jürgen (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Annabella und Plattensee - alles o.k.

Das Hotel ist ein "Riesenkasten" Bj. 1969 . Sehr großer Parkplatz. Relativ nah am See. Zu unserer Zeit ( 28.09. - 02.10.2019 mit Marx Reisen ) waren bis zu neun Busse da. Wir haben von dort Ausflüge unternommen (Rundfahrt , Budapest , Puszta). Unseren Sommerurlaub würden wir dort nicht verbringen.

• Die Zimmer waren relativ klein. Keine Möglichkeit den Koffer zu verstauen. Da wir diesen auf den Teppichboden legen mußten , hatten wir einen Käfer im Gepäck (auch im Zimmer). Es handelte sich um Stinkkäfer wie uns erklärt wurde. Der Kühlschrank und der Fernseher funktionierte. Mehrere deutsche Programme. Das Bad war sehr eng und der Ein- und Ausstieg in die Badewanne ist für ältere Leute gefährlich. Außer einem Shampoo/Seifenspender gab es keine Toilettenartikel. Die Kopfkissen waren sehr hart. Die Zimmerreinigung möchte ich als mäßig bezeichnen. Es wurden nur die Betten gemacht. Einmal wurden die Badetücher ohne Grund mitgenommen und nicht ersetzt. Hier ist für das Reinigungspersonal und Kontrolle noch Luft nach oben. Auch der Teppichboden auf dem Flur war schmutzig und unansehnlich.

• Ein riesengroßer Speisesaal , dadurch natürlich sehr laut . Zuerst denkt man - ein Riesenbuffet - aber es ist alles doppelt aufgebaut um die Wartezeiten am Buffet zu reduzieren , keine schlechte Idee. Beim Frühstück war eigentlich alles da was der Magen begehrt , nur an den insgesamt sechs Kaffeeautomaten bildeten sich immer Schlangen. Das Abendbuffet war Geschmackssache. Die Suppen waren ganz lecker und der Nachtischkuchen super. Leider kein Käsebuffet und kein Eis. Die Hauptspeisen , ob Spaghetti , Fleisch oder Fisch waren einfach nicht unser Ding. Anderen Mitreisenden hat es vermutlich geschmeckt. Wir kochen daheim - klein aber fein. Die Getränkepreise im Restaurant waren den deutschen angepasst , jedoch kam noch ein Bedienungsgeld obendrauf ? Also man muss sagen , für ein 3 Sterne Hotel war es in Ordnung.

• Gut
  • Die Reception war immer besetzt und kompetent. WLan funktionierte auch auf dem Zimmer sehr gut. Die Bedienungen im Speisesaal waren flink , leider ohne ein Lächeln. Vielleicht hat die Saison zu lange gedauert. Aber sonst o.k.

• Gut
  • Sehr nah am See und zur schönen Uferpromenade. Allerdings zu einer Einkaufsmöglichkeit sind es schon 20 Min. zu Fuss. Man hat einen seitlichen Blick zum Plattensee. Es war wohl das letzte Wochende , wo auch Privaturlauber dort waren. Ab Montag den 30.9. war in der Umgebung "tote Hose". Ohne Auto ist man ziemlich aufgeschmissen.

Das Hotel verfügt über einen Außenpool und ein Hallenbad. Die anderen Einrichtungen haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Jürgen