Klaus p(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Poolanl und Frühstück super, Rest max ☆☆
Erster Eindruck war gut und freundlich. Der 2. Blick offenbarte viele Mängel ( defekter Lift über 2 Wochen, Badezimmer eine Katastrofe dreckig und alt, unter den Betten herabhängender Flies) kurz zusammengefasst 4 Sterne nicht berechtigt.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Gute Wahl für Denia
Der Empfang ist unglaublich herzlich, und man fühlt sich gleich wie zu Hause. In wenigen Gehminuten ist man in dem wunderschönen Stadtzentrum und gleich nahe am Strand. Kostenloses parken in den Straßen in unmittelbarer Nähe des Hotels, ist ein absolutes Plus. Ein Aldi, in 4 Fuß Minuten Entfernung, oder 1 Minute mit dem Auto, lassen Heimatgefühle im Urlaub aufkommen 😉
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Eigentlich zu empfehlen....aber
So gesehen, kann man das Hotel weiter empfehlen. Doch es sollte "einiges" mal renoviert werden. Vor allem ...Badezimmer !!
Zu viele Sterne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel ok aber überbewertet
Das Hotel ist überbewertet es ist nur 3 Stern wert. Das Personal süper freundlich Der Poolbereich runtergekommen Keine Minibar kein Kleenex auf dem Zimmer WC Deckel alt und beschädigt, keine Decke als Reserve geschlafen nur mit einer Art Lacken als Decke Frühstück langweilig und nur mit Pullover einzunehmen eiskalt im Raum
Denia ole (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaubsort immer wieder, hotel nur nach Renovierun
Müsste dringend renoviert werden, der Service von minibar(hat nicht funktioniert) und Kaffee ist leider zu keiner Zeit angekommen.
Nicht empfehlenswert!(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht zu empfehlen! Lediglich die Kinderanimation
Das Hotel war absolut dreckig - Schmutz, Schimmel… Das Frühstück war spartanisch und das Personal überwiegend unfreundlich. Die Klima ist bei fast 40 Grad ausgefallen und wir waren bis zu unserem Urlaubsende ohne Klima. Dadurch haben wir ohne Ende geschwitzt, kaum geschlafen und besonders die Kinder darunter sehr gelitten.
Pepe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Strandnahe Unterkunft mir freundlichem Personal
Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Frühstück für den Preis angemessen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zufrieden mit der Unterkunft und haben uns wohl gefühlt.
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für einen Kurztrip nach Denia zu empfehlen
Für einen kurzen Aufenthalt (unter einer Woche) ist das Hotel ganz OK. Die Auswahl an Hotels in Denia ist allgemein nicht sehr groß, da eher die Vermietung von Apartments und Häusern vorherscht. Die vier Sterne sind für mein Empfinden vielleicht etwas zu hoch gegriffen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
sehr sauber und gepflegt.....und es wird auch Deutsch gesprochen an der Rezeption...bei Problemen wird sofort geholfen...
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel mit super Service.
Sehr nette Leute,die Zimmer sind io kann das Gemaule mancher Kommentarschreiber im Internet nicht verstehen das Essen war immer gut der Service passt.