Für ein 5* Hotel kann man eine gewisse grundlegende Sauberkeit und Funktionalität im Hotelzimmer unterstellen. Dies war beides nicht gegeben. Das Frühstück war nicht genießbar und somit Geld zum Fenster herausgeworfen.
Das Hotel ist nicht schlecht, nur keine 5 Sterne wert. Wir haben ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Da das Restaurant renoviert wird, was uns keiner mitgeteilt hat, bekommen wir das Frühstück auf Zimmer gebracht. Man wählt zwischen 3 Sorten von Frühstück, Continental, mediterran und healthy. Alle drei schmecken miserabel. Es wird alles mit Plastik verpackt in braune Papiertüte in Zimmer angeliefert. Man deckt den Tisch selbst und muss selbst abräumen. Und das im Urlaub. Die Reste vom Frühstück werden ab und zu…
Super Lage in Downtown, fussläufig zum Burj Khalifa. Freundliche Mitarbeiter, gute Ausstattung, sehr sauber. Bei dieser Gelegenheit unbedingt eine deutschsprachige Tour mit Micha und Janet über Visit-friends.de buchen, die Tagestour führt euch zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten und bietet viele Infos über Land und Leute.
Der Damac Maison Royal Tower liegt in Downtonwn, vom Hotel hat man einen gigantischen Blick auf Downtown und auch auf dem Burj Kahlifa. Die zentrale Lage ist einfach top.