Elena(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gelungene Urlaub
Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal und die schöne Lage machten diesen Ort zu einem wunderbaren Aufenthalt. Ich war begeistert!
EMEL(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Taekwondo-Gruppe für Camp
Ich habe meine Taekwondo-Gruppe voller Vertrauen aus Deutschland hierher gebracht – und wir haben viel mehr erhalten, als wir je erwartet hätten. Im Namen von mir selbst und unserer gesamten Gruppe mit 42 Teilnehmern möchte ich Ihnen von Herzen danken. Ihr gesamtes Team hat uns mit großer Sorgfalt, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit unvergessliche Momente ermöglicht: Çiğdem, Melike, Volkan, Şenol, Berkan, Arda – und in der Küche Chefkoch Tunay, Doğan, Orhan, Kenan und Emine – ihr habt Spuren in unseren Herzen…
Rico(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Einfach Top.
Super schickes Hotel. Es fehlt einem an nichts. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und jeder Wunsch wird erfüllt. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Essen ist auch wirklich super und frisch.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Absolute Empfehlung
Das Hotel liegt in einer landschaftlich sehr schönen Lange. Das Personal ist sehr zuvor kommend und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut . Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Kim(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Luxushotel mit Wohlfühlcharakter. bestes Personal
Luxushotel mit extrem freundlichem Personal, wahnsinnig gutem und frischem Essen. Direkter Blick auf die Königsgräber. Direkt in Stadtbummel Nähe.