Offizielle Hotel Homepage

Miri(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, Abendessen eine Katastrophe
Tolle Ausstattung, sehr freundliches Personal, sehr sauber! Abendessen eine Katastrophe, vom Essen her keine 5 Sterne.
Conil, Andalusien (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Daia Slow Beach Hotel Conil, Andalusien
Alles sehr neu und im tollen Zustand. Lediglich das Essen an der Pool Bar war nicht gut. Insgesamt hätten wir uns gewünscht, dass stilles Wasser generell kostenfrei zugänglich gewesen wäre. Zwar haben wir am vorletzten Tag auf einem anderen Hotelflur einen Wasserspender entdeckt, allerdings wurden wir über dessen Existenz nicht informiert und wir finden auch, dass es in einem 5 Sterne Hotel im Süden durchaus mehr solcher Spender geben sollte.
BabsWiff(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Erholungskonzept in zentraler Lage
Wirklich tolle Anlage, zentral gelegen, fußläufig zu Conil. Halbpension ist nicht erforderlich, da es dort viele schöne Restaurants gibt.
19.05. - 17.07.262 ERW
Traumhotel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholung pur für Erwachsene
Man kommt im Hotel an und es überkommt einen sofort eine angenehme innere Ruhe, die Zimmer sind super aufgeteilt, der Balkon ist groß, es riecht überall total angenehm, alles ist sauber, Pool nie überfüllt, immer Liege frei, wenige Minuten zum Meer, das Personal ist total herzlich und man schließt sie sofort alle ins Herz, Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen war phänomenal (a la carte), offen Küche - man konnte beim Essen machen zuschauen, die musikalische Unterhaltung zum Abendessen war Klasse,…
Oloove(51-55)Deutschland
Sensationelles Hotel
Eine perfekte Rundumerholung, mit tollem Zimmer, perfektem, jederzeit freundlichen Servicepersonal, tolle Workshops im Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel, super Lage, Essen teuer
Alles super. Haben zum Glück nur Frühstück gebucht, das war perfekt. Alle weiteren Verpflegungsmöglichkeiten im Hotel waren leider völlig überteuert.
Chris(61-65)Deutschland
DAIA Conil Ende September 2024
Wir kannten das "alte" Fuerte Conil. Nun sind wir vom neuen DAIA begeistert. Farben, Deko, Personal, Sauberkeit - TOP. Das Personal im gesamten Hotel super freundlich und hilfsbereit. Nur in der DAIA Beach kann nachgebessert werden, was die Freundlichkeit angeht. Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Produkten, top Qualität auch beim Kaffee. Wir haben unseren Aufenthalt genossen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne. Qualität und Quantität bei den Menüs sind nicht in Ordnung.
Das Hotel ist gut renoviert worden aber von der HP würde ich Qualitativ und Quantitativ dringend abraten. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Aber das Menükonzept ist für ein 5 Sternehaus überhaupt nicht stimmig! Mehr Schattenplätze bzw. Sonnenschirme wären wünschenswert.
Simone Theresia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Daumen hoch
Sehr schönes, renoviertes Hotel. Guter Service, tolles Freizeitangebot. Das Personal kümmert sich um alles. Essen reichhaltig und gut.
Hotel charming am Meer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumhotel am Meer
Das Dia slow Beach Hotel ist ein mit Liebe bis ins Detail gestaltetes Hotel mit sehr freundlichem Personal tollen Zimmern ,die keinen Wunsch offen lassen. Außerdem besticht es durch seine Lage. Nicht weit vom Ort entfernt ,nah am Meer. Die Qualität des Essens und der Getränke ist hochwertig geschmackvoll ,liebevoll angerichtet und für mich als Hobbyköchin ein Genuß!!!!!