Rolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Unterbringung in ziemlich einsamer Umgebung
Als Campingplatz ausgeschildert. Von der Straße aus nicht ganz einfach zu erreichen (Ausschilderung ist etwas verwirrend). Camper haben wir bei unserem Aufenthalt keine wahrgenommen aber die Hütten waren gut belegt. Diese muss man sich so vorstellen,, dass es in den größeren Hütten jeweils einzelene Zimmer mit seperater Dusche und WC gibt. Unser Zimmer und auch das Bad waren angehenehm groß, sehr gepflegt und sehr sauber. Im Zimmer waren leider Geräusche vom Nachbarraum aus deutlich zu hören. Abendessen ok,…
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unterkunft ok
Das Hotel ist sehr abgelegen, was für uns jedoch kein Problem war. Wir hatten ein grosses Zimmer, welches zwar nicht den Design-Preis erhält, jedoch sauber war. Das Abendessen war weder schlecht noch hat es uns umgehauen. Das Frühstücksbuffet bot keine grosse Auswahl, aber uns hat es gereicht. Das Personal war zurückhaltend freundlich. Fazit: Die Unterkunft war mittelmässig. Sicherlich nicht schlecht, aber im Vergleich mit anderen Unterkünften unserer Rundreise leider eher unter den letzten.