Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Bequeme Unterkunft mit gutem Platzangebot für Gruppen.
Ein Apartment welches für die Durchreise völlig in Ordnung ist. Groß und mit allem ausgestattet was man benötigt. Wir waren zu viert dort, es gab 2 Badezimmer und 2 Schlafzimmer. Und ein Wohnzimmer mit kleinem Balkon, hinten heraus. Parkplätze relativ nah zu finden. Gute Möglichkeiten zum Essen fussläufig zu erreichen
Mandy(36-40)Deutschland
Für eine Nacht auf Durchreise perfekt
Wir waren zu viert und hatten ein Apartement. Dieses war perfekt für eine Übernachtung. 2 ausreichend große Bäder und 2 Schlafzimmer. Lediglich der Balkon, der nach hinten in einen Innenhof zeigt, ist etwas klein. Gute Parkmöglichkeiten und kleinere Restaurants in direkter Nähe
Urlauber
Praktische Unterkunft mit genügend Platz
Schöne, jedoch etwas steril gehaltenes Apartement. Es hatte jedoch eine absolut gute Größe, Wir waren zu viert dort. 2 ausreichend Große Schlafzimmer und 2 Badezimmer. Parken kann man direkt davor. Für ein zwei Übernachtungen völlig ausreichend