Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Höchstens "zwei Sterne-Hotel"
Dieses Hotel ist kein vier Sterne Hotel sondern höchsten ein zwei Sterne Hotel. Sehr, sehr laut, sehr schlechte Ausstattung.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kein Badeurlaub
Nach einer Rundreise sollte in diesem Hotel noch ein Badeurlaub zur Erholung sein. Ein erholsamer Badeurlaub ist jedoch in diesem Hotel unmöglich !!! Das Hotel wird überwiegend von Chinesen, mit ihrer lauten Art, bewohnt.
Hans-Guenter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis Leistung stimmen
Preis Leistung stimmen,Zimmer werden täglich gereingt,Betten Gut. Möbel undTapeten erneuerungsbedürtig. Frühstück reichhaltig und gut.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentrales Hotel
Saubere Zimmer, Frühstück mit sehr viel Auswählt, schöne Pools, sehr freundliches Personal, Bar im 38.Stock unbedingt besuchen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Pattaya am Strand
Prima Hotel mit Zwei Poolanlagen, direkt am Strand, Hotelbar auf dem Dach im 38. Stock, tolle Aussicht über die Stadt und Strand.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kein Hotel für Deutsche!
Schöne Zimmer Frühstück sehr schlecht für deutsche gelangweiltes Personal ! Strand dermaßen verschmutz Mann kann nicht baden
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert, sehr gute Preis-Leistung
Preis - Leistung stimmt total.Sehr freundliches Personal,insbesondere vielen Dank der lieben Vera am Empfang. Als Langzeiturlauber ist sie mir bei allem immer sehr hilfreich . Pools ist schön und nicht übervoll. Man kann viel unternehmen, gute Lage zum Relaxen. Aber man ist auch sehr günstig schnell in Pattaya oder auf den Inseln. Für uns passt alles perfekt.
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Leider niemals wieder
Wir waren im Oktober 2016 in dieser Unterkunft, uns wurde ein extrem schmutziges Zimmer gegeben. Das Essen ist zu 70% täglich ähnlich. Der Fassadenputz löste sich in der 25.Etage am Balkon, während der darunter liegende Pool von uns benutzt wurde. Sehr freundliche und hilfsbereite Managerin 50Meter vom Strand entfernt befindet sich Unterwasser ein riesiger Abwasserkanal welcher ein Baden unmöglich macht, abgesehen von Unmengen von angeschwemmten Unrat.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Trotz Abstriche wars ein gurter Urlaub.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Wasser sind es etwa 100m .Das Zimmer war schon etwas abgewohnt und könnte eine Renovierung vertragen.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück ließ leider zu wünschen übrig. Käse und Salami zum Frühstück hat man vergeblich gesucht.Das Frühstück ist eher auf den Asiatischen Gast abgestimmt.Mein Fazit trotz kleinerer Mängel würde ich dort wieder mein Urlaub verbringen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Bin sehr zufrieden.
Die Hotelbar in der 38. Etage ist ein absolutes Highlight. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alles top.