Mein Highlight am Hotel war die Pool und Terassenanlage. Das Hotel ist gut aufgebaut und modern.
Enttäuschend war das Essen und die hellhörigen Zimmer.
Getränke aus Plastik Becher
Keine ausreichenden Liegen für alle
Keine TV Programme in deutsch
Personal spricht kaum deutsch
Kaum kaufmöglichkeiten vor Ort
Essen lauwarm
Ganz unfreundliche Reiseleiter
Animationsteam war sehr motiviert und bemueht.
Hotel super, sauber, kinderfreundlich, Tolle Abendshows
Kellner sehr fleissig
Essen gut. Zimmer sehr gross. Lage nah Rodos Stadt.
Liegewiese praktisch.
Highlight: grüne wiese vorhanden, direkt am meer, personal sehr freundlich
Enttäuscht: entertainment bzw. zu laute musikbeschallung bis spät in die nacht
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Lage-super Personal-laut wegen Fluglärm
Wenn die überwiegende Windrichtung WSW (unter Surfern Sideshore von links) herrscht, dann brettern die Flieger in ca. 50-100 m Höhe über das Hotel im Landeanflug auf den Flughafen,welcher max. 5 km entfernt ist. Wer den Fluglärm (auch bis nach 24 Uhr und ab ca 7 Uhr) ausblenden kann, der ist hier richtig. Ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert vor allem für all-inclusive Fans.
Das hotel war sehr sauber und mit gute service .sehr freundliche personal .
lage ist beste und direkt ist am Meer .
jede person kann in diese hotel jeder zeit spaß haben .kein langweillig zeit mit gruppe Andy .
ich empfehlen diese hotel buchen.
Essen war nicht gut. Jeden Tag den gleichen Salat, Pommes und Nudeln. Kein leckeres griechisches Essen.
Starke Beeinträchtigung durch Fluglärm, teilweise im Minutentakt.
Pool bzw. Boden um den Pool teilweise renovierungsbedürftig.
Geeignet für Strand-/Poolurlaub (Strand ist sehr steinig).
Auflagen für Liegen nicht ausreichend vorhanden.
Sehr hellhörige Zimmer, nachts lauter Lärm.
Kostenloses WLAN in der gesamten Hotelanlage.
Essen ist nicht gut.
Jeden Tag den gleichen Salat, Pommes, Nudeln und Fisch. Fleisch teilweise nicht durch (rot)
Griechisches Essen schmeckt nicht. Nachspeisen sind gut.
Pool renovierungsbedürftig.
Kies u. Sandstrand nichts für Kinder.Strand besteht nur aus Steinen.
Auflagen für Liegen sehr alt und zu wenig vorhanden.
Fluglärm teilweise in Minutentakt.
Zimmer sehr hellhörig.
Wir waren 3 Erwachsene und haben im Appartement mit Seeblick gewohnt. Ausreichend Raum war für uns drei vorhanden. Die Zimmer sehen nicht anders aus, wie in vielen anderen Urlaubsgebieten auch
WLAN ist kostenlos vorhanden und war auch für 3 Smartphones ausreichend schnell. Wir hatten All incl. gebucht. Die Verpflegung und Bedienung war gut und mehr als ausreichend.
Die Gästestruktur: International: Es waren Personen aus USA, Zimbabwe, Belgien, Russland, Polen da; sehr viele Niederländer und einige Deutsche.…