Christin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für den Preis in Ordnung.
Mein Highlight am Hotel war die Pool und Terassenanlage. Das Hotel ist gut aufgebaut und modern. Enttäuschend war das Essen und die hellhörigen Zimmer.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht für Familien
Getränke aus Plastik Becher Keine ausreichenden Liegen für alle Keine TV Programme in deutsch Personal spricht kaum deutsch Kaum kaufmöglichkeiten vor Ort Essen lauwarm Ganz unfreundliche Reiseleiter
Regina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Familienurlaub
Animationsteam war sehr motiviert und bemueht. Hotel super, sauber, kinderfreundlich, Tolle Abendshows Kellner sehr fleissig Essen gut. Zimmer sehr gross. Lage nah Rodos Stadt. Liegewiese praktisch.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir erlebten einen gelungenen, schönen Urlaub.
Es hat alles gepasst. Gutes, sauberes Hotel, nettes, hilfsbereites Personal, geräumige Zimmer. Tolle Außenanlage.
Christine(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöne anlage mit clubatmosphäre
Highlight: grüne wiese vorhanden, direkt am meer, personal sehr freundlich Enttäuscht: entertainment bzw. zu laute musikbeschallung bis spät in die nacht
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Lage-super Personal-laut wegen Fluglärm
Wenn die überwiegende Windrichtung WSW (unter Surfern Sideshore von links) herrscht, dann brettern die Flieger in ca. 50-100 m Höhe über das Hotel im Landeanflug auf den Flughafen,welcher max. 5 km entfernt ist. Wer den Fluglärm (auch bis nach 24 Uhr und ab ca 7 Uhr) ausblenden kann, der ist hier richtig. Ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert vor allem für all-inclusive Fans.
golnaz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Das hotel war sehr sauber und mit gute service .sehr freundliche personal . lage ist beste und direkt ist am Meer . jede person kann in diese hotel jeder zeit spaß haben .kein langweillig zeit mit gruppe Andy . ich empfehlen diese hotel buchen.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Strandurlaub
Essen war nicht gut. Jeden Tag den gleichen Salat, Pommes und Nudeln. Kein leckeres griechisches Essen. Starke Beeinträchtigung durch Fluglärm, teilweise im Minutentakt. Pool bzw. Boden um den Pool teilweise renovierungsbedürftig. Geeignet für Strand-/Poolurlaub (Strand ist sehr steinig). Auflagen für Liegen nicht ausreichend vorhanden. Sehr hellhörige Zimmer, nachts lauter Lärm. Kostenloses WLAN in der gesamten Hotelanlage.
Michael Herbert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholungsurlaub
Essen ist nicht gut. Jeden Tag den gleichen Salat, Pommes, Nudeln und Fisch. Fleisch teilweise nicht durch (rot) Griechisches Essen schmeckt nicht. Nachspeisen sind gut. Pool renovierungsbedürftig. Kies u. Sandstrand nichts für Kinder.Strand besteht nur aus Steinen. Auflagen für Liegen sehr alt und zu wenig vorhanden. Fluglärm teilweise in Minutentakt. Zimmer sehr hellhörig.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zum ersten Mal Griechenland - gerne wieder
Wir waren 3 Erwachsene und haben im Appartement mit Seeblick gewohnt. Ausreichend Raum war für uns drei vorhanden. Die Zimmer sehen nicht anders aus, wie in vielen anderen Urlaubsgebieten auch WLAN ist kostenlos vorhanden und war auch für 3 Smartphones ausreichend schnell. Wir hatten All incl. gebucht. Die Verpflegung und Bedienung war gut und mehr als ausreichend. Die Gästestruktur: International: Es waren Personen aus USA, Zimbabwe, Belgien, Russland, Polen da; sehr viele Niederländer und einige Deutsche.…