Mein Highlight am Hotel war die Pool und Terassenanlage. Das Hotel ist gut aufgebaut und modern. Enttäuschend war das Essen und die hellhörigen Zimmer.
Die Zimmer sind sehr groß. Die Einrichtung ist neu. Die Zimmer sind sauber. Es gibt eine Mini Bar wo allerdings keine Getränke bereit stehen. Noch nicht einmal ein Wasser. Dafür gibt es aber einen Wasserkocher, Tee und Kaffeebeutel. Die Zimmer sind extrem hellhörig. Man konnte jedes einzelne Wort des Zimmernachbarns verstehen. Wir hatten leider das Zimmer genau über dem Hoteleingang. An einen erholsamen Schlaf war die ganz Woche lang nicht zu denken. Ab 23 Uhr veranstalteten die Animatöre anscheinend eine Privatparty direkt vor dem Eingang. Es war ständig was los vor dem Hoteleingang. Leider gibt es zu wenig Steckdosen ( insgesamt nur 3 Stk ) in dem großen Zimmer. Wenn man das Kabel herrauszog , zog man gleich die ganze Steckdose mit raus. Die Betten sind sehr hart. Für mein geschmack zu hart. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenausblick gebucht. Ein Garten war nicht vorhanden. Eher ein Parkplatzt für die Autos.
Morgens, mittags , abends Buffet. Leider war nur am Abend das Essen beschriftet. Nach einer 1 , ca. 1 1/2 Std. bekam man nur noch kaltes Essen. Vorallem morgens das Rührei. Wenn man etwas später kam , war nicht mehr viel Auswahl übrig. Anscheinden wird das Essen nur in der 1 Std nachgefüllt. Besoders der Nachtisch war sehr schnell leer. Wenig Obstauswahl ( Bananen, Äpfel , Kiwi, Pfirsich). Leider nix besonderes :-(
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 15 min Fahrzeit. Von dem Hotel nach Rhodos Stadt sind es mit dem Bus ca. 20-25 min. Ticket kostet 2,40 Euro. Die Busverbindungen sind sehr gut. Alle 30 Minuten fährt ein Bus In die Stadt. Taxen gibt es wie Sand am Meer. Tagsüber kann man sich teilweise einen guten Preis raushandeln.
Die Poolanlage ist sehr schön und groß. Es waren genung Liegen und Schirme vorhanden. Die Liegen für den Strand musste man sich selber dort hinstellen. Die Toiletten bei dem Pool waren immer dreckig. Wenn man Glück hatte gab es Klopapier. Es gibt ein Welnessbereich und ein Indoorpool die gut zum Relaxen sind. Wer Animation mag ist in diesem Hotel richitg. Es wird viel Angeboten ( Dart, Volleyball, Wassergymnastik etc. )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |