Jens (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit abgespeckt ALL- Inclusive

Das Hotel und die Anlage ist sehr schön. Vor wenigen Jahren wurde alles neu renoviert. Wie in den vorigen Bewertungen schon genannt, ist das Essen wirklich sehr enttäuschend. Immer das Gleiche, ständig wiederholt sich alles und kein traditionell griechisches Essen. Es sind sehr viele Engländer und Holländer im Hotel. Deutsche waren wir eher in der Unterzahl. Auch das Frühstück ist für Engländer ausgelegt, Bohnen und Würstchen und Pommes zum Frühstück. Das Hotel ist für Familien mit Kinder geeignet. Viel Halli-Galli gibt's nicht. Die Bar schließt um kurz nach 23:00 Uhr. Danach gibt's auch im gesamten Hotel nichts mehr. Das Personal, bis auf die Führungsetage!!! Sind super nett und sehr fleißig. Am Anreisetag kamen wir aufgrund einer Flugveränderung sehr spät im Hotel an. Reste vom Buffet lagen noch in den Wärebehältnissen. Wir hatten am Abend sooo Durst, leider nichts in der Mini-Bar. Also hoch an die Repzeption und Wasser holen. NICHTS!!! Wir haben von dem unfreundlichen Herren nichts bekommen. Morgen öffnet der hauseigene Supermarkt und wir sollen uns dort was kaufen. Und heute... Sollen wir Hahnen-Wasser trinken, er macht das ja auch immer so. Unvorstellbar! Naja. Im groß und ganzen war es ein schöner Urlaub in einem schön renovierten Hotel mit schöner Anlage. Die All-Inclusive Leistung ist sehr abgespäckt und das Essen sehr eintönig immer wieder das Gleiche. Noch einmal würden wir das Hotel nicht buchen. Ich empfehle eher nach Faliraki zu gehen, dort ist wesentlich mehr los und auch ein viel schönerer Strand.

• Es gibt neue und alte Zimmer im Hotel. Wir hatten das Pech, ein altes Zimmer zu bekommen. Das Bett ist der reinste Horror. Nachts konnte man darin kaum schlafen. Wichtig!!! Klimaanlage wir von 09:30 -14:30 Uhr ausgeschaltet. Wer also ins Zimmer möchte, weil es einem Mal nicht gut geht, der hat verloren. Ansonsten war alle vorhanden. Sonntags wird auch nicht geputzt, also nicht Wundern

• Schlecht
  • Immer das Selbe. Frühstück wechselt nie. Jeden Morgen Käse Wurst, Pommes, englische Bohnen, Speck, wässriges Rührei und Joghurt. Die Backwaren lassen zu wünschen übrig, keine richtigen Brötchen nur Toast. Am Mittag ist das Essen eigentlich am Besten. Salate, Tzaziki, Pasta, ekligen Fisch, POMMES, Fleisch und was für Vegetarier. Anhand von Mittagessen weiß man auch genau was es zu Abend gibt, denn die Reste findet man am Abend "verarbeitet" im Salat oder anders wieder. Montags ist griechischer Abend. Pita-Tasche und Suvlaki also die Standarts. Ich muss sagen das Essen hat mich schwer enttäuscht. Normalerweise, wenn ich in den Süden fliege, ernähre ich mich ausschließlich von Fisch, Meeresfrüchten und tradionellem Essen. Nichts! Fehlanzeige. Das Essen ist immer das selbe. Wenn man keinerlei Ansprüche aus Essen hat, ist es ok. Also man wird satt! Wir sind 2 mal außerhalb essen gegangen! Zum Glück!

• Gut
  • Die Bewertung gilt nur den "Kleinen". Die Manager sind sehr oberflächlich und sehr gespielt freundlich. Der Restaurant-Manager ist extrem schlimm. Er beobachtet die ganze Zeit die Gäste mit einem wirklich sehr bösen Blick und das arme Küchenpersonal wir vor den Gästen fertig gemacht. Also die kleinen Arbeiter im Hotel sind sehr fleißig und freundlich. Deutsch wird nicht von allen gesprochen. Also man muss sich eher in englisch verständigen.

• Gut
  • Das Hotel ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. In Ilyossos ist nichts los. Wenn man seine absolute Ruhe möchte ist man genau richtig. Wer aber gerne mal raus geht, shoppen oder einfach am Abend was anders als das Hotel sehen möchte ist hier nicht richtig. Man kann mit dem Taxi für 30€ ( Hin + Zurück) nach Rhodos. Ca. Alle 5 Minuten fliegen die Flugzeuge über das Hotel. Daran haben sich auch viele gestört. Mich persönlich hat es nicht gestört

Das Animations-Team ist super nett und bemüht sich ständig die Leute zu Aktivitäten zu animieren. Wassergym, Beach-Volleyball, wasserpolo, Wasser-Volleyball .... Das Programm im Abend wiederholt sich jede Woche. Die Kinder-Disco ist JEDEN !!! Abend das selbe, sogar die Lieder, welche man nach 3 Tagen auswendig mitsingen kann. Außerhalb des Hotel gibt es nichts. Kein Wassersport wie Jetsky oder Bananaboot...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016