Marcin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel D'Andrea Mare.
Freundlichkeit:-)))))) Kaffee und Tee serviert nur zum Frühstück im Hauptrestaurant.Sollte auch zum Mittagessen und Abendessen auch servieren.Danke
Daniela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienhotel
Tottel Hotel für Familien. An besten hat uns der Miniclub gefallen. Obwohl nicht Deutsch gesprochen wurde hat sich unsere Tochter sehr wohl gefühlt und immer gerne mitgemacht. Essen war auch sehr viel Auswahl und sehr gut!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Doppelzimmer Meerblick Typ1, Die Unterkunft hat Meerblick
Für Cluburlauber empfehlenswert
Uns hat das Hotel äußerlich am besten von denen, die wir gesehen haben, gefallen. Innen ist es auch sehr schön, sehr sauber und geräumig. Der Baustil hat uns gut gefallen und war nicht so monoton. Wir waren im Ostflügel und mussten durch ein "Freilufttreppenhaus", wodurch es immer gut belüftet war und man auch abends durchaus mal mit ordentlich Durchzug das Zimmer (Meerseite) lüften konnte. Wir waren Ende Juni, Anfang Juli dort und die Gäste waren sowohl international als auch von Baby bis rüstigen Senioren gut…
07.07. - 04.09.262 ERW
Claudia (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder.Danke
Super Lage. Zimmer mit Meerblick sind ein Traum. Sehr nettes Personal. Mit dem Fluglärm kann man leben. Wir kommen wieder. Die Animation und die Massage die ich hatte waren der Hammer.Bravo
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
ein Hoch auf ambitionierte Mitarbeiter :-)
Die Freundlichkeit der Angestellten. Alle sehr bemüht und höflich. Das Personal nimmt noch nicht mal Tipp! Enttäuscht waren wir vom Wetter - vom Strand - von dem Zustand des Hotels. Naja, ev. sind wir Deutsche da was zu pingelich. Aber wenn in dem Familienzimmer (wir nahmen es für 2 Personen) keine Handtuchhalter sind, kaum Stellfläche im Bad. Die Dusche gar keine Ablagefläche hat und alles auf dem Boden steht. Kabel in der Toilette aus der Wand gucken usw., dann ist das für mein Empfinden niemals 4 Sterne. Aber…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Im großen und ganzen ein gutes Hotel mit ein paar
Schöne Hotelanlage direkt am Meer Für Familien geeignet, für unseren Urlaub eher nicht,es gab kaum Unterhaltungsmöglichkeiten für unser Alter. Da das Hotel etwas abgelegen liegt,wäre es schön gewesen, abends abwechslungsreichere Unterhaltung anzubieten. Personal ist sehr nett und die Zimmer sauber. Für ein Hotel dieser Kategorie sind aber einige Mängel vorhanden,z.B. Ablagemöglichkeiten in Bad und Dusche,zu wenig Strandliegen und wenig Abwechslung beim Essen
Fabio(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Anlage, geräumige Zimmer. Absolut zu empfehlen!
lISSY(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würde ich tatsächlich noch mal buchen
das Hotel ist nicht so groß, hat wirklich tolles nettes Personal, die wirklich immer auf Zack sind. Lage ist sehr gut - Strand und Nähe zum Flughafen sowie Rhodos, wer Fluglärm gar nicht mag ist hier falsch..
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
gutes Hotel in guter Lage
Ich konnte das Hotel im Rahmen eines geschäftlichen Aufenthaltes nutzen. Insgesamt handelt es sich um ein gutes Hotel. Was besonders auffiel, war der äußerst angenehme Check In - Vorgang. Enttäuschend war allerdings, das in einem 4 Sterne all inclusive Hotel nur 2 Flaschen stilles Wasser in der Minibar zu finden waren.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Doppelzimmer Meerblick
Gutes Hotel mit überragenden Animationsteam
Hotel sehr schön, Poolanlage sehr schön gestaltet!! Strand grober Kies,jedoch ins Meer rein dann Sand. Zwischen Hotel u Strand sehr schöne Rasenfläche zum sonnen. Gesamtes Personal und Hotelchef sehr,sehr nett und aufmerksam. Animationsteam ist besonders zu erwähnen, die Shows am ABEND super,super klasse!!!! Liegen ausreichend vorhanden. Flugverkehr über dem Hotel an manchen Tagen viel, aber interessant!