Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel in zentralet Lage.
Hotel hat Zentrale Lage Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr schön. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Freundliches Stadthotel in guter City-Lage
Gepflegtes, freundliches Stadthotel in guter Lage zum Zentrum. Zimmer sind für Kurzaufenthalt perfekt. Frühstück kontinental, Menue mittags und abends, schöne Bar
Dorte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super städtetripp
Mit der Metro vom Flughafen super zu erreichen. Freundliches Personal. Kleines, aber sehr schick/modern eingerichtetes Zimmer. Für‘s Frühstück alles was es braucht. Alles bestens und gerne sofort wieder!!!
Ronnie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Se possivel vamos retornar!
Nach sehr freundlichem Empfang gutes Zimmer, klein aber oho. Leider zur Straße, so dass man auch nachts das Fenster schließen musste. Frühstückbuffet super reichhaltig und gut. Personal +++
Ozan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel mit super Service
Super Hotel!!! Super Service, Super Lage. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück war auch sehr gut. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Daumen hoch.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
perfektes Hotel für einen Städtetrip
Für unseren Städtetrip das passende Hotel. Es ist modern und hat uns sehr gut gefallen, wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lage gut, zweckmäßig eingerichtet, nettes Personal
Gutes Stadthotel an einer Hauptverkehrsstraße zwischen den U-Bahn-Stationen Arroios (z.Zt. geschlossen) und Anjos (Grüne Metro-Linie). Bushaltestellen in der Nähe. Zum Praca do Comercio und anderen Sehenswürdigkeiten kann man gemütlich schlendern, sieht dabei jedoch - zumal oberhalb des Maritim Moniz - viel menschliches Elend. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, unseres lag zu einem Hinterhof, und sauber. Sehr nettes Personal, Verständigung auf Englisch war stets möglich.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Czar Hotel Lissabon
Das Hotel ist, modernes Desing, reichhaltiges Frühstück, Zimmer klein, liegt ca. 15 Minuten von Flughafen entfernt und ca. Min zu Fuß bis in die Altstadt
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideal für Städtetrip
Für einen Städtetrip sehr gut geeignetes Hotel. Zimmer und Bad sauber und zweckmäßig eingerichtet. Personal freundlich. Frühstücksbuffet landestypisch aber ausreichend. Ideal ist der kurze Weg zur Metro-Station.
Caren(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schickes Stadthotel für eine wunderbare Stadt
Schickes Stadthotel im Herzen Lissabons, 200 m bis zur nächsten Metrostation. Moderne Zimmer, allerdings mit wenig Stauraum für Kleidung. Schönes Bad, geräumige Größe. Frühstücksauswahl gut, geschmacklich ebenfalls. Cocktails am Abend auch lecker. Rezeption sehr hilfsbereit. Die Koffer konnten wir am Abreisetag tagsüber ohne Probleme noch im Hotel deponieren. Für eine Städtereise eine ideale Unterkunft. Gerne wieder!