Andrea (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
perfektes Hotel für einen Städtetrip

Für unseren Städtetrip das passende Hotel. Es ist modern und hat uns sehr gut gefallen, wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

• Gut
  • Kein rießiges Zimmer, aber für einen Städtetrip auf jeden Fall ausreichend. Unser Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer Richtung Hauptstraße, was für Menschen mit einem empfindlichen Schlaf evtl. nicht so toll ist, da dort die ganze Nacht über Verkehr ist und auch öfter ein Rettungswagen vorbei fährt. Uns hat das allerdings nicht gestört, wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut mit einer großen Auswahl, uns hat es außer beim Kaffee an nichts gefehlt. Leider gab es nur Filterkaffee beim Frühstück, Cappucino usw. konnte man nur kostenpflichtig bestellen. Ich finde bei einem 4-Sterne Hotel gehört Cappucino, Latte und Co. mit dazu.

• Sehr nette Mitarbeiter, wir wurden sehr freundlich empfangen. Da wir schon in der Früh um 9 Uhr angekommen sind und natürlich noch nicht einchecken konnten, wurden unsere Koffer weg gesperrt und wir konnten diese problemlos Abends wieder abholen.

• Das Hotel hat eine super Lage, die U-Bahn-Station erreicht man nach wenigen Gehminuten. Man kommt also vom Flughafen ganz einfach mit der U-Bahn zum Hotel (1 mal umsteigen) und mit der grünen Linie auch direkt in die Innenstadt. Das U-Bahn-Netz dort ist wirklich sehr easy.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife